![]() |
неплохо |
не ожидал Дишона в клипе увидеть)))) :horosho: |
приятный клип и песня:horosho: |
смотрю тут все пиздец его фанаты.. так что моё скромное мнение про уебанский голосок и уебанскую читку 16 летнего мальчика будет не в кассу :saint: |
очень нравится, и трек, и клип :horosho: |
Грозный, как никто, умеет читать. Чёткая подача, с уверенной ритмикой. Душевно, хоть мне не люба чрезмерная настольгия. Посыл у Олежи как правило верный. Женский вокал надо было больше в бит/песню забить. Слишком много его как-то. На фоне лучше-бы звучал. По моему скромному мнению, или скажем.. лично для меня,.. клип "Воины улиц" остаётся лучшим у Грозного. Странно, что песня не попала на альбом. |
Не ожидал увидеть от Грозного клип:) Ща скачаю:bomba: |
это охуенно:horosho::horosho::horosho: терпеть не мог этого чела с его "я из нью йоркаааа" и др. а это настолько мне понравилось что я скачаю и буду слушать очень долго бит просто как я люблю |
Клип средненький, а вот трек на мой взгляд вообще ни о чем :| , хотя тёлка в конце нормально сбацала:horosho: |
очень слабовато, как-то((((( |
ништяк ваще!!! |
Трек кстати весьма ценакиремный. :horosho: |
понравился клип:horosho: |
средне |
что то совсем не грозный больше на писклю похоже:( |
Очень круто если честно, но бля, до жути скучно |
всё круто кроме завываний девки |
добротно |
пиздато :horosho: |
один из лучших треков на альбоме. Клип порадовал :horosho: Молодец |
а хуле этот уёбак у нас делал?:confused: |
Заказать диск тут http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1443&o...6e2f8e50a8 всё ахуено сделано,трэк отличный как и весь альбом,жду свой диджипаааааааааак:bomba::bomba: |
отличный клип. И вообще грозный красавЧег |
na dnjah sobiralis poslushai cheto iz ceni kirema. tak i ne doshlo do etogo no soshlis vo mnenii chto eto bil nihujovij mixtape togo vremeni a seichas sovsem mimo idet tvorchestvo, chto ogorchaet |
Хороший клип, да и трек не плохой:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |