![]() |
чото понять не могу а как качать архивом ????:confused: |
че еще сказать...мясоу |
в конце концов я начал кадЬ по трэкам((((( |
послушал первую половину - зашибись. уже в плеере. по дороге в институт дослушаю Минуса - :horosho: :D |
слушаю уже который раз подряд, отличный микстейп получился. распишу позже все по трекам |
О ттом о сем, Сосульки, Грозный, Ню Ёрк - раздуплило с утра не хуже чем банка дымцу... с этих треков жир аж капает. остальное - ща вкуриваю..... |
а я себе ща на СД носитель закину корешу дам и копию себе оставлю и на репит ща поставлю:horosho: |
кстати ,только у меня 7 трек обрывается на полуслове и 36 секунде???? или нет? |
на данный момент скачал 9 треков, послушал, очень понравилось! скит "минуса" уматный :) качаю остальное. ризпегд ис Брянзга! |
Цитата:
|
:) мастерилимы его мастерили так и не домастерили) а так маи поздравления, хороший материал |
Все это выглядит оочень интересно. Завтра обязательно солью. А что там с инструменталами? |
очень, очень хорошая работа. более всего впёр трекис "о том, о сем". Слушается очень логично последовательно и на одном дыхании. слушаю пару недель уже и слушать буду еще долго. Автору исполнителю удачи и успехов в творчестве. Молодец! |
Поздравляю. |
Поздравляю Грозного! как возможность будет, выкачаю ! ) |
ОБЩАЯ ОЦЕНКА "Ну так.." по флоу очень надоедает Грозный. разбавляют фиты. сведение тоже можно было по лучше сделать. а так то:meat: всем качать и слушать реп из НЮЁРК;) :) |
качаю, слушаю, нравится :horosho: будет чё послушать, наконец-то |
Интересно, будем качать) Пресс-релиз жирный и трёхмерный...похоже на руку Артура:) |
доунлоад...... по 1му бля( |
ещё раз напишу - ахуенно! |
дождались..... ...Отлично Олег) поздравляю! мне нравится определенно нравится )) классно. народ по близости тоже вкушает - грят заебись - удачи ! удачи !! ЭТО ПРИКАЗ :tomato: :saint: :horosho: :horosho: :horosho: ;) |
5 баллллллов! |
скачал - качает |
Очень сочно! Даже черезчур! :dovolen: :horosho: |
Цитата:
+1 Скачал! Респект Грозный |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |