![]() |
Классная песня но не для клипа |
Охуенно!:horosho: |
понравился, как клип, так и трек! грозный крут |
Олег , снимай клипы в Штатах или Европе , в Москве все смотрится однотипно и неинтересно. Минусок интересный , зачитал бы чуть быстрее и была бы бомба |
нормально были темки и попизже даже на ретроспективе |
Цитата:
|
читку не много поменял,понравилось :horosho: |
Грозный видимо не мастер стихосложения,а так смотрится не плохо! |
При всем уважении к творчеству, но здесь посыл какой-то идиотский. И даже дело не в примитивных рифмах и отсутствующем былом исполнении, а сам СМЫСЛ какой-то ни к селу, ни к городу. Напомнило репера пятиплюха, который писал обиды на реп из-за репера Сявы. А бригада, например, МЭДЫЧЕЙ и Гевиксманов пусть лучше сами переслушают "ЦЕНУ КИРЕМА", чтобы вставлять свое авторитетное мнение среди школьников-двоешников, потому как эта работа интересна лишь картинкой, а не текстом или инструметалом. |
удивительно, но нормально смысл выруливает |
я не очень понял посыла если честно. Когда не хватает таланта , читают за долбёжку. Ну я например у грозного в том числе могу вспомнить треке где он об собственной обсажености читал. Потом он грит вы чморите барыг , вы тоже хуевые парни. Вас самих надо чморить. Я нихуя не понял что то:confused: |
ну вообщем отлично. |
Цитата:
публикуйте, товарищ ! ! |
Клип Хорош!:meat: |
грамотный трек! |
это бред, не хочу показаться мудаком, но, по мне, реп грозного времени цены кирема был раз так в пять круче |
Хорошая работа.!) |
Срыв покровов. Открыл мне глаза :eek: |
Вы чё с ума посходили ? Говно же, при том редкостное. |
хорошо так:horosho: но это немного другой Грозный, если бы услышал просто трек, то с трудом бы узнал. |
солидно же даже выглядит простой видеоряд.еще несколько раз позырил.ну очень сильно. |
снято всё круто но голос зачем менять) |
Читать о том, какой и сам - это тру, конечно, репер :nsk: |
понравилось больше предыдущих работ. отличноу вообще. |
что то в этом есть...... Браво:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |