![]() |
с рифмовал касту с бастой и 12 с 15 да он охуенен :o |
от души вальнул,Олежа,прям как надо:seva: без лишнего-очень вкатило сие произведение! а вы все о кислом молоке да о тунисе, хуй с ним |
чо если бы зачитал его текст окси, это бля был бы хит. но увы, стайл не его. :guinda: |
похоже на стишки из садика.)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
хорошо что тебя забанили
Показать скрытый текст
я бы тебя ещё из комсомола выгнал
|
Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 5 , гостей - 23) охуеть сколько гостей,не стесняйтесь:) |
Fatal Frame |
Цитата:
голос у Олежи по басистее стал,хорошо слушается ) |
Понравилось:horosho: |
я считаю если уж репер претендует на титул короля в клоун репе то нужно было более ответственно относиться к этому а так это уровень фоломкина |
жирный медведь и леро уебаны какие-то пиздец по комментариям,поржал над вами,сморчки |
все хочу выцепить старую подачу 06 |
Цитата:
кстати посыл тот же , что и в этом треке :horosho: |
Вся "Ретроспектива" не дотягивает до уровня этого трека по всем параметрам. :horosho:Порадовал!:) Клип прост, усложнять не нужно было;) |
Цитата:
тречо плотно летит в винамп |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну правильно, чо |
Четко. |
в Цена Кирема его стиль был лучше от рифмы до читки... по видео можно было и вставок наделать о ком речь идёт,материала о таком дохуя в инете и смонтировать такое особого труда бы не составило |
мне показалось, что он читал чисто про форум хип-хоп ру. тут любят подсирать "кумирам". а так сайт хороший:saint: |
норм |
п..здец такие тут коменты:facepalm:творчество грозного всегда было на уровне, когда то он делал жестче, когда то лиричнее, я слушаю его еще с его первых демок и участия в батлах:horosho:тогда был обоснованный прорыв построенный на энтузиазме (начало карьеры), некоторые треки до сих пор охуе..е...сейчас может у чувака такое настроение и он стелит под него...это тоже надо оценивать объективно...а не засерать, если это лично кому то не по нутру....имХо:ugly: |
Ништяк :cool: |
Хорошо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |