![]() |
охуенный парень стафф мутит:horosho: |
Цитата:
|
один из лучших по технике, по флоу... некоторые трэки с микстэйпа до сих пор в плейлисте:horosho: ... |
Я тя не знаю и не слышал:) Кинь своего стаффчега;) Паслушаю и напишу всё что думаю по тебе:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый наипиздатейший трек у Грозного это против Хрома...Пример Мер За Мир...:miha: Вообще охуительно...:horosho: |
Цитата:
|
грозный:horosho: ноты кварталов охуенный трэкан, микстейп тоже пиздат, альбом наверное сразу убивать будет:) |
Грозный тот что на кол садил ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Хуями я сдрузьями не разбрасываюсь..а тока с падругами..Гомег ты йопть:krik: :tomato: |
твой папа пожалел 30 р. на презерватив :dovolen: |
микстейп ахуеный, а фишку с Ценой Кирема тока щас понял :) |
Цитата:
|
Цитата:
кликай, качай, отписывайся :) |
Hi Grozniy.Ya budu v ijule v USA.NAdo vzyat' u tya intevju.Esli ti ne protiv moja asya 422595678. Inter'vju dlya moego univera,kieva,nu i dlya Ukraini. Esli ne protiv postu4i v as'u. S uvageniem predstavitel' Hip-hip culture in Kiev NTUU KPI Sitinikov Tolik aka Sam |
Грозный - Обсуждение Исполнителя Вложений: 1 Кто же есть МС - Грозный ? Выпустив всего лишь один микстэйп "Цена Кирема" в 2006 г. и множество фитов с другими мс , Олег обрел не слабую популярность среди поклонников русского рэпа, а так же уважение у иных исполнителей. Ну еще бы, у него всегда есть чему поучиться. Многие группы и отдельные исполнители хотели бы записать какой нить фит вместе с ним. Не исключаю,что его л/c переполнен разными предложениями и просьбами о совместной записи, не только от росийских мс, но и от ребят из бывших стран СНГ. В следующем году, Грозный пообещал выпустить свой альбом . Надеюсь что ожидать мы будем его не долго. Так как ждать нам (слушателям) всегда трудно и нудно. А еще , Грозного можно увидеть в друзьях, у многочисленных пользователей майспейса.(примечание от Rocky) Предлогаю всем делиться в этой теме: информацией, ссылками на треки и фотографиями Грозного. Обсуждаем :) |
Слыхал я его темы! Ну первое впечетление--чувак норм читает,мне понравелось,жду его следующие темы! |
а ИванГрозный круче:D |
:D:D:D:D:D:Dпохожь кстати на ивана грозного ыыыы |
один из самых охуительных эмси в рус рэпе |
микстэйп охуен был...райм свежий и задорный....когда релизы , кто в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще лапочка :kiss: :D :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |