![]() |
участвует,на 2 раунд трэк сдал |
А под каким номером он? Чтобы скачать ;) |
3101. |
Киньте пжл ссылку на трек Брянск-Бронкс.А то блин в Питере есть на компе а в Брянске нет(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
life gon show whats right whats not, an u kno me in life this is rap shit, im doin me Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
у грозного подачка рулит:cool: |
впервые слышу:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
солиден:horosho: |
Вложений: 1 Рокки, ты вроде фоту просил залить |
настоящий человек :horosho: |
Цитата:
|
Это фото было сделано за пару часов до Нового года Цитата:
Кинь в Л/C остальные фотки :) Как долетел братик ??? :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
:D :D :D Это я на работе :) |
Грозный - кто это? че за вопрос! если не слышали обязательно послушайте. Это рэперок достойный внимния:horosho: |
Да мы Грозные такие! |
Цитата:
Тоже хачу с ним сфоткаться....!!!! |
Цитата:
Это за пару часов до Нового года фотографировались :) |
Грозный шикарен!аа ееее настоящий:bomba: |
Да Грозный круто пряв ваще нормально рэпан такой отличный!! Уважаю!!!:horosho::horosho: |
Респектос ! |
blin, priyatno zhe :kiss: |
Ну так это все заслужено же |
Вложений: 1 мой корефан - Руль |
Олег,вот ты живёшь в Нью Йорке.а скажи реально чтоб ты в Брянск приехал с концертом???Вот например Митя из Константы хоть и живёт в Филадельфии,но всё-таки хочет исправить то,что он не был в Брянске. |
Цитата:
|
Эх, жаль что в 3 раунд не пустили… |
2 раунд,для живых,тимати,последний из настоящих ну очень охуенно :horosho: |
Цитата:
|
В поряде ебошит.:horosho::horosho::horosho::dovolen: |
Цитата:
|
я даже этому рад, если честно больше времени на дела я не баттловый МС, мне главнее делать хорошую музычку |
Да так все говорят, кто не проходит… |
Цитата:
Ну я тоже огорчён что выкинули Олега! Хотел послушать как он будет нападать на остальных, как он напал на Тима... |
я не вкурсах за то что все говорят говорю что знаю :);) |
прально Олежа ебашь, а бетл сд купила сука, ЦАо йопт:meat: |
нравится работка в альбоме NaF'a, ебашит отлично |
СД свой чел ) |
Трек с Сд с UnderWhat-Бомжись просто супер тема :cool: шас качаю Цена Кирема:) |
послушал микстейп Цена Кирема, переслушивал его неделю... Вот такой коменттарий дам : 1) Понравилась тематика, и вообще в пинципе нравится разнообразная тематика как в треках обычных, так и в батловских. Нет какого-то шаблона или однообразия. Можно услышать и что тимати - гавно и про сасульки (грубо говоря). Это огромный плюс, так как просто интересно слушать. 2) Читка: а) Падача очень нравится, эмоциональность... иногда бывает емного однообразно, но в принципе все равно так бодро и цепляюще. б) К дикции не придраться, разве что в редких случаях, когда приходится вслушиваться... в) По поводу технчности сказать могу следующее: В основном треки техничные и слушать одно удовольствие. Иногда немного затянуто получается, но в лирических (грусных) и таких как "злая тема" нормально звучит... в остальных случаях, становится нудновато. 3)Построение текстов радует почти всегда, косяки бывают, но все мы не совершенны. 4) Общее впечатление - всегда, ну или почти вссегда :horosho: ПС:На данный момент считаю его одним из лучших МС ППС: Все вышесказанное СУГУБО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ. :p |
К стати можно ссылочку на клип с АМС, а то чето не качается из темы которая в разделе видо лежит.... |
нормально мутит парень.;) |
запись альбома началась ;) |
Цитата:
|
Где ваяешь?:) |
Грозный вообще красавец...пиздато рубит) |
альбом должен вскрыть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |