![]() |
Качаем хули:horosho: Со Словетским уж больно хочется треки послушать |
Ретроспектива хуже штопаного контранцептива (ц) |
ПОЗДРАВЛЯЮ И С РЕЛИЗОМ И С ПРАЗДНИКОМ |
Поздравляю с релизом:horosho::meat: |
на торренте качайте!;) |
Надо качнуть! |
"Босота" шедевральный трек ваще "что же ты родная приподняла кружева? будете сопротивляться будет хуже вам" |
старый добрый Грозный:horosho: |
опа,диск:) |
Послушал альбом, очень даже хорошая работа:messi: оформление тоже на уровне на удивления даже куплет окси понравился хочу выделить Мой герой, фиты с Валиком, Бытовуха, Родина |
"Бытовуха" по смыслу "Космонавта" Сторон РА напомнил, правда более позитивный :) |
Олег из Нью-Йорка ОНЖЕ Грозный респект за альбом, ты не обисуй у меня денег нет я босота, альбом качаю. |
давно жду, заебись :horosho: |
скачал. послушал трек с окси - отлично :horosho: |
Начал слушать. Пока всё очень круто. Вообще офигенная пора)))Сначало ВБТ,потом вот Грозный:king: |
заказал диск.Репчина очень хорошая.:horosho: |
Качаю. Интересен трек с Мироном. |
С Мироном ахуителен трэк. |
Цитата:
|
послушал трек с Окси..заебок..!!:horosho::horosho: |
Ну вот и душевный куплет от Окси. Качество только напрягает.:( |
скачаю для ознакомления |
Хуйясе новости:horosho: |
Трэк с Оxxxymiron крут))) сейчас альбом скачаю!) |
молодца:horosho: слушаю! сделал всё по красоте без выебонов и переносов даты релиза, взял и выложил :king: |
долго я привыкал к стилю Олега, в итоге - я съел.. и теперь его пища для ума постоянно в моём рэп-рационе.. поздравляю с релизом..:sleep: |
какой-то ватный альбом понравились то только два куплета вали и окси |
пару треков отправляю на репит :horosho: |
С Окси норма!Куплет хороший у него! |
скачаю,интересненько |
Долго ждал, уже слушаю, от души фичер с Окси неожиданно :bomba: Добавлено через 1 минуту 3 секунды желаю Грозному только успехов в дальнейшем творчестве |
ожидал большего, раньше Грозный рубил интереснее слушаю, может изменю мнение забавно, но в "Бостое" Грозного и Валика Слова такой же сэмпл, как и в треке Репака "Ценя счастью". биты разные, но ооооочень похожие. интересно, кто авторы битосиков. |
Молодец, Олег, хороший альбом ! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Поздравляю с выпуском альбома :bokal: |
Поздравляю бро :) Качаю :meat: (Валын) |
коврик прикольный:horosho: |
Несколько песен послушал, если весь альбом на таком уровне, то :horosho: Цитата:
|
Из какого фильма вставка в "Босоте" ?? |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж семпл на расхват |
хуйня зря качал. |
Цитата:
|
заценим думал мастак будет тут) |
неплохо, но чего то не хватает.. настроения может? отложу релиз до лета, под солнцем думаю зарепичу |
Хороший он МС) |
чё за нах :seva: |
2 раза альбом уже прослушал. Выразительно! Русский Jay-Z :) "Воины улиц" почему на альбом не попал? |
чота пока не вник, прошлый релиз сильнее был. буду дальше слушать :) |
пожалуй скачаю, ознокмлюсь с его творчеством так сказать:) вконтакте малёха послушал вроде круто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |