![]() |
щас вот деньги кончатся и тогда точно :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
WOODY, Незачто:) Цитата:
|
Что-то не понравилось (( Думал будет лучше. Слушается действительно, что как бы по слогам чтоле ... |
Нормальный стафф |
От Грозного ждал большого:( |
а мну понравилось! |
Цитата:
|
я на всякий случай ещё посрал чтоб никто ничо не подумал что мне их творчество нравица - стимов этих и прочих пидарасов |
пиздец бля...вы чо ебанулись все совсем на этой песенке "я реп" причом не ццепляющей совершенно, с тупым выражением "я рэп???))))))))) я мент - и то круче звучит :) |
Гроздный сори но я солидарен с арчи!....записаться со стимом и на такой трек бляяя это шлак!......:bad: |
пиздатоу |
Цитата:
|
Для Шахматист aka Приятный я мент - и то круче звучит Поясни по-подробнее:D :D :D |
ВСЁ бы нормально только немного бы выразительней...текст рулит полюбэ а вот в подаче немного проехал. можт нужно было больше играть ударениями на слоги ,бо у тебя получилось както однообразно в плане подачи. хотя ваще трек слушается оочень легко и без напрягов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без фактов не принемается!, легко обьяснить тем что у малолеток дерьмо в жопе кипит и они бурчат се под нос шлак! соси дельше хер гроздный за это уважать тебя всеравно не будет жополиз ЁБА!............peace |
Цитата:
Мэн ты слышал микстэйп Гроздного??.....это его стаф он всегда так делает просто нужно привыкнуть а потом покатит!...........мира! |
Цитата:
я же предпочитаю не связывать себя у меня тока братики братиков не продают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зря!...советую скачать неплохая штучка!))))......... |
светяца тока фраера в южной ночи ;) :) :) |
Цитата:
|
ее Артур, ты всетаки Скотт :p :p кто ценит, спасибки кто грит что хуйня, как бы ниебет, так как сам знаю что трек хорош, и это главное ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |