![]() |
да, я такой |
Цитата:
Олежа, давай там, держись... Я буду держать кулаки, и надеятся, что все обойдется как можно по-проще.. |
грозный красавец. уважуха тебе за рэпчик твой:horosho: |
Артур Скотт - звони когда в нюйорке будеш, айт White_MC - да все нормально будет стопудово Horrible - благодарю |
Цитата:
|
budesh advokatom moim)) |
ПИздатый трек !!! :horosho: :horosho: :king: |
Крут. Трэк сильный... Микстэйп слушаю уже давно и никак не надоедает, отлично делаешь дело, удачи... Палюбэ Лучший в Бел Рапе и один из Лучших в Рус Рапе ... Теперь Нью-Йорк на очереди =)) Молодца ! Белая русь тебя не забудет ! привет из Минска ... :seva: |
аххуенчиком трэг ускоренния ваше конфетка |
хороший трек, молодец! :) |
rebyata, spasibo za dobrye slova, ochen' priyatno |
:D :D :D :D предатель атечества :D :D :D :D |
А концова щедрая :horosho: так держать....ты больше не андерграунт )))) |
norm trek o4en ponravilos :D |
Пиздатый стёб Стима с Серёгой)))Но отечество предавать нехорошо:guinda: |
почему стеб? никакой это не стеб, тут серьёзно все :) а отечество это да..... )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с судьей в наперстоки шпильну по быстрому... Он будет мне должен квартиру на таймс сквер... Ну и почему-то дело мы сразу выиграем... =) |
Грозный,ты больше не андерграунд...))))) а вообще тема понравилась...из того что слышал под этот минус,наверное лучшее...душевненько...но можешь лучше... жду нового мяса... З.Ы. отечество не предавай:) |
Petru4o - ты тупо не понял, братец ;) Путурой№1 - хе-хех White_MC - суд продлили, "адвокат продинамил, мудазвон")))))))) Muv1L - спасибо)) так я и не предавал)) это какойто мужик во вступление сказал, э его не знаю дахзе)))) |
"Я болорус, мой дом белая Русь" Убила эта рифма просто :guinda: А вообще неплохой трэчок ) Хотя старые трэки куда больше нравятся... |
Для всех Толково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
posle alboma st1ma:bad: budut vse pisat ja rap?:seva: |
Текст оч. хорошь, исполнение хорошо, но ожидал лучшего) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |