![]() |
Цитата:
|
che lutshe ne nada? :king: |
килла екнам отсек номер 4 :p :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Грозныи* респект бро за трек : "Последний из настоящих" зацепило ... Мир |
кирик - обратный респект.. это ты там музычку классную делаешь, или я перепутал? |
Цитата:
А конструктивно прокритиковать что не понравилось к сожалению могут только единици. |
Цитата:
Единственное что основная туса пацанов в Киеве. |
Текст очень хорош именно от души + рифмовка как всегда вышка. Ньюйорское флоу рулит :) Подачка моментами как в 2005-м именно это мне нравиться. |
2 Грозныи* Ты перепутал бро :) Мир :) |
не понравился тока припев.надрывно а так рэспа Грозный тебе.ты настоящий) |
Олег братка, на высоте как всегда.:) ты крут. Понравился трек больше всех из тех вариантов на Я реп что слышал. Мир |
:|грозный а откуда ты |
Автор .... прослушал не понравилось , могу сказать чего : 1) Текст корявый 2) НЕПЛАГИАТНИЧАЙ ПРИУДМАЙ СВОЕ 3) эмоций мало, чуство что я слушал аудио бук 4) совершенно не цепляет... ты конечно не обижайся...но я обычно при создании темы хочу что бы мне указали мои минуса и стараюсь указывать их другим... когда просят откоментить ... Вообщем создавай свое и чуть больше емоций Мир |
а меня вот цепляет)очень даже ваще почти все темы Грозного ценю за искренность...мне по крайней мере кажеться так |
йоба, не в обиду брат, но нихуй не понравилось...вообще...:( |
кач... |
все в поряде ребятки в первую очередь плагиата тут нет никакого так как итак понятно с кого это и откуда, и указывать не стоит это ремикс так называется во вторых, советов по созданию своего - не требуется так как итак обо всем вкурсе |
Грозный , в поряде ремикс :horosho: в плей листе стоит, понравилось... так держать :meat: |
spasiba :king: |
не апнул бы тему не скачал бы) чет качество странное)) вставки сильно выделяются)) чет еще там не так, пообрезал конечно ппц))))))))чет тебе не хватает:| |
да нет, забавно :skald: |
:horosho:Треки все на высоком уровне в плане техники, рифм, игры ритмом (Особо охуенно!) По настроению, атмосфере, тематической насыщенности глубже и полнее трека Стима с Серёгой. :horosho: Привет тебе из Вологды от TuninG'a, Topsa и меня конечтно... Ждём ещё треков! Удачи в 8 оф.! Не сдувай стайл! МИР! |
Тёска :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |