![]() |
Грозный, ты сумасшедший :guinda: мы тебя любим все |
мнения разделились. :rolleyes: даже интересно. сейчас скачаю. |
Бля... Грозный,ты настоящий :) Ваще мазёво :horosho: тока со сведосом косяки небольшие,да ну хуй с ними :) Ты с аквалангистами тоже ебани "Я Рэп" на микстэйпе их нем , пиздато будет |
Грозный красавчик ебанул как надо:bomba: |
хуйня:( |
Кач кач |
заебок :horosho: |
Плагиат что ли? |
Красиво и с разумом, 2я половина песни помойму сопровождаеться со срывом голоса...? если нет, то очень старался зачитать и получилось. P.S. была таже идея и у меня.............................................. ..............................и опять затронута тема эмигранта ;) |
:dovolen: ну в твоем стиле запиши че нить на англ |
Если честно,то пиздец... |
a kak ze posledniij iz nastojawih??? ;D |
st1m serjoga eto nizko ;/ |
Хорош братик))))))))прям вот с самого утра порадовал) |
нормально =))))) мне кажется как то немного психовано =) |
вот с этого места: "Я это New York ! этим всё и сказано. Бронкс - район меня взрастивший и лишивший разума" пиздец как понравилось. 2ой куплет просто ахуенен. зацепил кусок про нормальных ребят. одним словом замечательный трек. на микстейпе Подводных послушал бы. в принципе понятно что там СД скажет. интересно как бы вы с ДАСТом смотрелись на одном треке. |
:D :D :D ржунимагу зачот :horosho: Смысла может небыло сделать так,.. чтобы сравнивали все со стимом и серёгой, но все будут сравнивать полюбому. А прочитал ты лучше. Прикол )) Кто делает ремейки на серёгу?? Грозный :guinda: |
ровно :) |
ухахахахаххаха:D зачет зачет да конечно интонации мало но зачитал лучше оригинала и припев подкачал уххаах:D грозный ты больше не андергахаххахаххаунд:horosho: один реп одна любовь:D тип откосил |
Спасибо, посмеялсо)) Тречек супер, не ожидал даже такого)) |
щас попалим!!,,, так ничо понравилось можно по трещать! |
Мне понравилось... |
зачотно |
скачал, не очень понравилось. ну слушать можно.:rolleyes: |
тем кто въехал и заценил спасибо :) тем кто тупо не врубился и пишет что хуйня ударьте себе по голове, можт мозги перевернутся, так вы с другой стороны на эту тему посмотрите ржать тут есть повод только над вступлением дальше идет серьёзное а так трек пиздат и меня не ебет, ребятки ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |