![]() |
а ты чё в натуре беларус или что бы серега за пизженый минус в суд не подал типа земляк )) слышал что севастополь. Бля туплю увидел в подписи |
лучше оригинала по-любому... зачитал пиздаче, текст пиздат... про нормальных ребят хорош... местами, в припеве особенно, голос очень надрывно звучит... кстати, можешь кинуть текст припева... я пару слов не разобрал... после "...всё это время... " думаю, что если бы этот трек был оригиналом, то я погонял бы его на репите... |
первых 5-10 секунд прикольно:dovolen: :horosho:, дальше гамно :boyara: |
Грозный!! ты нихуя не грозный, ты типуган первоклассный, я бы такого в жизни не слобал....по причинам весьма определенным!!! серёга и стим.... кстати ты нихуя ни рэп и врядли он бы выбрал типа с подачеё "глухо-немого китайца"!!!!! не делай больше такие трэки, или ебень под свои минуса....отрезать кусок минуса ума много не потребуется!!!!!! а вот вещи жесткие и мощные делаются по другому....кароче убейся об стену!!!!! :D |
ничего себе, много отрицательных людей :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: MIR! |
prikol'nqj trek) "ja ljubimqj reper tovego kumira"zbz stro4ka))) |
я могу видеть, почему некоторые люди не любят но я не вижу, почему настолько отрицательны люди знают эту песню, как одним путем песня имеет много фанатиков, которые не хотят этот любой другой путь лично, я думаю, что сделал хорошую работу, показывая стиль на популярной музыке единственная вещь, которой не достигнул = ПОП, и именно это эти люди ожидают от этой песни (но я уверен, что ты и не хотел быть поп делая песню) другой большой фактор - качество звука и смешивания люди берут это дерьмо, слишком личное и серьезное если бы выпустил эту песню прежде STIMa и SEREGe, люди реагировали бы по-другому ;) удачи MIR! |
херня какая то психическая, грязь из под ногтей...ты не нью йорк |
качаю и жду шедевра |
Чё за фуфло? Кто делает ремейки на Серёгу со Стимом? Грозный ты больше не андерграунд Грозный, у тебя рифма и флоу говно полное.. как у нигеров с нюёрка.. и отечество ты предал.. :D :D :D :D :D |
хороший трэк...прям душевный я бы сказал...:o :horosho: |
да 5+ что коменты излишни |
офигенно, лучше оригинала ))) |
качаю!!:tomato: :tomato: |
афигенна!оригиналисты прячутся |
Сильно-сильно и ниепет |
не понравилось ( |
Заебись, в асе подробно изложу))) |
всё Грозный ты теперь тоже рэп :) а их РЭПов многа :D |
качаю олежа думаю круто |
Цитата:
|
не круто..Грозный - ты не рэп:| |
не знаю что и сказать |
я по одному названию даже качать не буду...мож ты ещё и запишеш трек "чорный бумер"? или там к примеру " Сестра"?? |
Грозный! Строго! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |