![]() |
Кульненький тречок,по сведению парочку маментов,но это придирки и отечество ты предал)) |
не смешно кстати.. а оч грустно |
ну а зачем делать ремиксы на это?! :| |
Хорошо!!! Все - Рэп)))) зацени мой свеженький тречок, в подписи у меня! |
Припевчик переозвуч!!!! И будет ваще прикольно!!:horosho: :horosho: :horosho: Куплеты прикольные!!!:) Молодчик) |
хороший трек:) |
Забавно:horosho: |
:bomba: пиздато хули |
качество не очень. через колонки можно ощутить атмосферу комнаты, в которой это записывалось. припер подкачал. |
качество не очень. а текст, особенно в первом куплете, пиздатый! :horosho: и подача пиздата! |
Грозному от Stemi !!! За второй куплет оценка 5-ть!!! Рано или позно - это произойдёт!!! Если все так хотят уделать St1ma? -друзья просто забудьте его!!! если он дерьмо! То не стоит даже обсуждений, пускай просто растворится среди себе подобных))) |
я любимы репер твоего кумира в рэпе парень... просто ахуенные строчка:horosho: |
впринципе ничё.. нормально.. :morj: |
а мне понравилось, хороший трек, и смысл прослеживаеца, просто в большинстве твоих треков предыдущих не улавливаю его, т.е. размыто как-то.:meat: :meat: |
понтовенький тречег)) :) |
Грозный охуеено...только в припеве лажанул...а так вообщее на уровне))) :bomba: :horosho: первый куплетт вообще очень сильно понравился:king: |
Впринципе, ничё так. Но качество не очень... Понравилось, что как то с чуствами прочитал. Нахуй нигеров, ты и есть Нью Йорк... :king: :D |
Цитата:
"честный стиль хеп хоуп без капли лжи достойный высших премий" кстати столько шума левого от всяких чувачков левых, мне это аж немного нравится)) значит надо почаще такие темы записывать) |
спасиб... прикольная строчка, кстати... |
да, спасибо всем нормальным пацанам, которые поддерживают которые схавали тему я вас люблю кто тупо чешет что хуйня, сосиле лапу, ёба |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"сосите хуля вы валите тут на меня" КРАСАВЧИК, хуля тут сказать ещё :confused: |
Олежа, руби еще :horosho: Я сейчас тут по-моему нашел человечка, который с записью поможет... Так вот с тобой че-то в очень ближайшем времени замутим :horosho: |
Цитата:
На завтрак была засохшая булочка? |
KD Project да нет, вот именно что к слушателям я отношусь нормально, их ценю и уважаю если человек зайдет сюда и напишет своё негативное мнение и нормально все обоснует, я это приму и буду с этим считаться а кто просто заходит и тупо пишет ХУЙНЯ - извините короче я пришел к выводу что люди пока что не готовы к таким ремиксам пройдет время и будут нормально такие темы хаваться грозный раньше времени бомбанул |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |