![]() |
Цитата:
Слыш, не умничай :p Нормально ты все бомбанул :horosho: |
все заебцом, не заморачивайся, все хавают :horosho: |
грозный всё заебись....я хаваю все твои треки с большим опетитом:king: |
АХУЕНА:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
хороший трэк, мне понравился:horosho: не понимаю почему не нравится многим:confused: |
Чесно средне так . Вообще Грозный молодцом |
хаваем Олег |
Ee .Надо качать! |
Цитата:
сам то скачал лимита? |
Охуительный трек парни,уважуха братуш |
Хуйня зря качал |
Грозный вообще пиздатый трек получился....лучше оригинала намного раз не смотря что сведенка не охти...текст смысл душа всё чувствуеться....гоняю на репите....респект:dovolen: :) |
normalno ebnul...ochen daje horosho:horosho: |
Будет албом группы Граммы? |
Если вырезать лишнее - будет здорово. Например вставка в начале - портит В конце идёт как предсмертная агония, чёрт знает какой по смыслу текст - портит И при длительности 3.33 кажется что все 10 Нудноватенько |
пиздато как всегда:horosho: |
!!! Мне понравилось. |
чото смотрю и не понемаю чо тут за споры происходят :confused: |
Цитата:
Мне кажется просто, что по сравнению с последним из настоящих трэк чуть уступает, и все ожидали чего то такого же ахуенного - отсюда и реакция такая ... А вообще трэк пиздат, только как кто-то сказал припев без выражения как то зачитан ... |
хз... заебись, понравилось. . .всё понравилось. |
Ахуенная песня :dovolen: :trumi: !.. На репите :cool: .. Вот он рэп :seva: ... |
Да ну. меня чёто не пропёрло. Не понравилось. Уж извиняйте, но как то вобще никак. |
Есть такой вариант: те, кто пишут, что плохой трек, это фанаты Стима.. или Серёги.. или обоих.. И им не нравится, мол, ты взял этот минус, зачитал под него, просто то, что зачитал, а как их не волнует.. Неадекватно, в любом случае :| .. Ну, припев, да, надрывисто, но я такие минуски не замечаю :rolleyes: .. Трек - :bomba:, Грозный - :king: ... |
душевно... Грозный красава... |
Цитата:
Я тоже так и подумал, просто не смог выразить расклад как есть.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |