![]() |
Прикольно получилоси)) Лучше чем оригинал) Подача как всегда больш всего понра) |
Грозный, ты полюбэ лучше можешь! трек не обрадовал чесслово... вот |
спасибо всем кто сказал, заценил, и отписался :) а те кто тупо говорит что хуйня, надобыло подойти и сказать это мне в лицо, когда я тусовался в Москау на фестивале 7 баттла:inlove: |
А ЕЩЕ Я БЕЛАРУС, МОЙ ДОМ - БЕЛАЯ РУСЬ |
почему только припев слажал и качество такое? в самом же деле можешь лучше единственное - мне манера читки не очень нравится |
Цитата:
|
прикольно +5 |
Круто , мне понравилось что чуствуеться уверенность в тексте и подача |
грозный я кста на плеере юзаю:) единственный минус эт голос надрывестый а так заебок:) и припев до сих пор не разобрал |
здарова олеж :) даеш фотки! :kiss: |
Очень расстроил.:| |
порадовало :D |
Цитата:
|
всегда интересно послушать альтернативное раскрытие под тот же минус и на ту жде тему. качает блин. |
Цитата:
|
ну всем спасибы кого разочеровал - извиняйте, вот такой я нехороший ;) Путурой№1 - ага, я это уже понял :) |
забавная хуйня:) фигня конешно на отъебись записанная,но на репите погонял немного;) |
Вместо чтобы делать ни кому нахуй не нужные "ремиксы", не пробывал альбом выпустить...? |
Цитата:
ya tut ot dushi ebashu a prinimat' ne prinimat' eto delo slushatelya |
классный трэк Олег:horosho: ты бываешь в скайпе? |
Привет! В Москве с Тимати не встречался? :guinda: |
Грозный, ты не принимай близко к сердцу, просто сравнивая даже с "Я настоящий" все намного слабее в плане подачи , интонаций и самого текста. Удачи. |
послушал впервые грозного... скажу одно ....браз и румян вы ебанутые (я любя естественно) |
Oleshka Track Pizdatij//...... esli im nenravitsiya znachet oni neznaut chto takoe Rap...... :king: Strogo//Nasty |
Красава)) Трек лучше Стима бля:p Чтоб хейтёры все сдохли!!:king: :king: :king: На репит Ё:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |