![]() |
Цитата:
А ваще я посмотрел на Ластфм и этот трек я оказывается прослушал за неделю 25раз:) |
Цитата:
|
Грозный давай вместе трэк захуярим моя аська 777-9-111 |
Цитата:
он со мной не хочет трек делать...я его уже 3й год умоляю. |
Цитата:
|
Нью-Йорк щит...:) |
Вот это реальная тема, не то, что Стим))) Грозный :king: )))))) :guinda: |
оригинал лучше показался:| |
Цитата:
|
Трек пиздат!!!:meat:Начало улыбнуло:) Вкатило больше чем оригинал))) |
Цитата:
|
"Кгрозный ты больше не андерграунд":D :horosho: Что там с микстейпом вол.2? Пишется? Ждем же:) |
такое ощущение, что через силу писал пол песни. а так ничо, главная задумка пиздатая:king: |
трэк хорош, те кто не врубил тему - постарайтесь врубить.. |
ну че вот я снова и появился в интернете всем спасибки, кто заценил и кому не понравилось сейчас тусую на родине и мне на столько параллельны все эти инернетные базары и все это перетералово, что прям пиздец не понимаю ребят которые живут в союзе и при этом часами зависают на форуме, обсуждая непонятно что ребята, выйдите на улочку, посмотрите как все прекрасно, душа зарадуется Шахматист - привет. я тебя видел в жизни кстати ;) Путурой - ты шутишь :) когда ты меня о таком просил? :) я думаю с этим проблем бы не было короче я поебал от сюда.. на набережную, смотреть на девченок ЯРЭП! |
война тут идет |
пацаны - деффченки бросайте маяться хуйней заходите вот в эту тему и смотрите мои фотки с феста 7 офф баттла http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061789367#post1061789367 много интерестного ;) |
zaebkom!!prikolol trek. |
Ахуителный трек!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho: ПИЗДЕЦ ВПЁРЛО!!!!!!!!:cool: ХОЧУ ЕЩЕ!!! Грозный ты большы не Андергануд ХАХААХАХХАХАХАХА:D |
Как всегда Олежка порадовал! Пиздато! ааааааааааааааааааааааааааййййййййййййййййййтттттт ттттттттт....:kiss: |
заценю. заинтересовал. |
Качаю:| |
Чото не вкатило....:( |
чота не впёрло ни хуя дайте минусок чтоли :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |