![]() |
прекращаем :p а по теме всё гуд :horosho: |
Цитата:
за минусом в вк напиши мне :) Цитата:
благодарности. Цитата:
с голосом не знаю, что делал. вот так вышло. Цитата:
что послушал. Цитата:
Цитата:
с поезда и записывать. спасибо большое, сереж. Цитата:
помню. да да. надеюсь пройду. приветы еще передам. Цитата:
читать не умею. это да. Цитата:
|
под эту музыку мне твой голос больше нравится с голосом тут что то странное происходит,то ли болел то ли прописывал дохуя. текст чо говорить то,ты текстовик хули,хуйни не моей памяти не писал вроде мне понравилось,бэки забавные прозвучали в некоторых местах хорошая песня ром,я левизу вообще не слышал ни разу поэтому пиздеть за проход вообще ниче не буду,но я в тебя верю еба:horosho: ты молодчик |
..ем "NUTELLA" ..заряжаюсь ..одеваю костюмчик броколли и ..и пляшу ..пляшу |
псих!!! минус бодрый такой интересный текст |
шизоидальный трэк оррррригинальный замут :horosho: прошлый раунд кстате лучше был ну не знаю даже ЛеВизу послушаю щас отпишу |
Цитата:
спасибо, жень:kiss: Цитата:
Цитата:
почему псих? Цитата:
что прошлый был лучше. за оригинальность:horosho: |
оригинальный стиль, зачитано плотно, понравилось! с инструменталом ,как по мне, не очень сочетается https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-vokzal-proschaniy...cs-357831/ Буду рад) |
сильно, строго вперед! :horosho: |
Оригинально:horosho: |
Хорошо, что я не успел. Хорошо, когда я улыбаюсь во время прослушивания. Даже грустных песен. Это что-то значит. Просто это круто. |
ЛЕВИЗА БОЛЬШЕ ВКАТИЛ,НО Я ЗА КИЕВСКИЙ ФИНАЛ |
ты как ПАЛАЧ!!!! :guinda: Ыыыы тараториш!! но о смыслом!!!:guinda: |
Цитата:
попробую позже забежать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
грайм какой-то |
Отмечаюсь слушать - завтра |
ГРубожестикулятор посматри фильм - Кровавая жатва / Haute tension (2003) http://vkontakte.ru/video81313678_160572980 |
Цитата:
или нет. артур, как только будет нормальный инет - попробую |
Цитата:
я тут отрывками посмотрел. ну и концовку целиком. мерзкий, но хорошо снятый фильм, с небанальной концовкой. мьюз только там в конце ни к селу ни к городу. такая хорошая светлая песня в таком контексте, no, thanks |
минус не очень |
Ромка, крутански очень! Весь трек просидел и качал головой, это очень сильно) Желаю только прохода Ромка, очень-очень круто забомбил:horosho: |
Мне вот чё-то вообще не нравится. Не дослушал даже. |
Цитата:
такие. Цитата:
Цитата:
спасибо большое:kiss: Цитата:
|
Два года участвую в баттлах. Это самый сильный трек, который когда-либо сдавал мой оппонент! Респект! |
норм трек,Левиза больше вкатил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |