![]() |
Цитата:
Цитата:
|
плюс |
конечно качаю |
Цитата:
Цитата:
|
чо за моа в бит не попадать?вначале такое ощущение было! потом бит четкий начался ващее круто звучало:horosho: у тебя голос как у эпилепсика с соседнего двора:eek: а я его боюсь у него страшные глаза:ugly: |
Цитата:
спасибо за мнение. потом буду по-другому читать, дабы не пугать что ли |
Цитата:
у него злая собака и я его боюсь например:confused: как то я ехала с ним в лифту и мне пришлось сказать что я выхожу на третим и пешком поднималась на 16 этаж((((:D |
Минусок вообще мясной коненчо. И текст грамотный, как всегда, в принципе. Прохода тебе. |
аааа ваня был прав я качаюсь Рома,лучший! я хочу с тобой дабстеп фит :morj: кинь музон этот плиз :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на стенку сейчас попробую скинуть |
качество случайно не хуевое или мне кажется? Минус крут. Если бы не текст,то ничего бы не понял из того,что ты прочитал. Слижком напрягает слух.. а так плотный текст,понравилось. Забегай в подпись пожалуйста |
техника интересная как всегда, текст тоже впоряде, но напряжно звучит как-то, как и у оппонента, хз кто пройдёт:anddee: |
Цитата:
спасибо. в следующий раз надо без текста что ли кидать Цитата:
|
круто-круто! такую темку не стыдно апнуть :king: |
Цитата:
все равно уже не отпишет никто |
Цитата:
|
Ваня всячески рекомендовал слушать и плясать :) спасибо за музон :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
четко. дальше проходишь? Показать скрытый текст
мне кажется ты часто говоришь (пишешь) слово ""модно" и однокоренные. я не про эту песню, просто почему-то сейчас вспомнил, что хотел сказать тебе об этом. вот, как по мне, надо избавляться от этого. мир )
|
крутота, Ром :dovolen: |
Расслушал детально наконец-то. Харизматично дико по прежнему, но всё же 6ой куда больше понравился. Наверное это потому что вообще не люблю дабстэп как явление и всё на него похожее тоже. Космически так звучит всё. Ром, тебе вот вообще от души удачки на баттле этом желаю, я обеими руками за такое музло. :horosho: |
Охуенно просто и текст вообще шик):horosho: |
в плейлист:horosho: |
читал текст пока ты читал в колонках - я бы так не вчитал. заебок :horosho: не всё понял, но что понял понравилось) яркий стиль! это что то на уровне Высоцкого а может даже и выше |
Цитата:
сейчас 3-4 счет. в мою пользу. и кстати возможно, максим. да. надо бы. Цитата:
Цитата:
я люблю космос:inlove: спасибо большое. важно также слышать такое Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо, что послушал:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |