![]() |
Грубожестикулятор - Идеальная картина неидеального мира (u-life r3) п.у. Ксюши Юзай ксюша юзай крутая:kiss: репчик для пацанов за жисть под минус ромки ржб слушайте на здоровье:) http://rghost.ru/1602886 Показать скрытый текст какого черта вы читаете про плохой социум когда сами ходите в air-force'ах за деньги отцовские не были в подсобках и не способны в десятом классе подсчитать пропорции и вместо учебного пособия у вас фильмы про пособничество и в ушах сопли ты не знал жизнь заштопанную я ходил в музыкальную школу по классу сопель пока тебе дом строили на сопке... |
добро пожаловать в четвёртый:cool::D рип микрофон:muse::( |
еба ахаха:black: |
ну типа эмце ебах тут вписалась ещё круче чем на командник:guinda::blackust: жду для меня голоса:p |
бля ахуеть можно:seva: |
что здесь творится? по треку давайте:o |
чё ещё по треку сказать?офигенно:saint: |
дахуя бубнишь братан, не понятно плюс ухо режет а как рифмуешь нравицца :horosho: |
по мне так все слова можно распознать.даже с теперешним качеством. |
ну как то звучит так, что и не очень хочеца их понимать или распозновать не в обиду роме и я не ахуевший там. просто люблю качество |
пиздато бубнит.. качество что надо.. люблю такое.. в плеер:horosho: |
а я не в коем случае не сказал что шляпа там безвкусная просто не моё всех люблю ксее особенноу! |
надо заучить.. буду разрабатывать дикцию:kiss: |
а я ксе не люблю, предмет хуевый, отвечу |
Цитата:
Цитата:
ксюша:muse: |
|
среди множества одинаковых батель треков,очень колоритно и интересно выглядит сей трек,даже не смотря на качество) |
Цитата:
за такой хороший комментарий:) |
Текст, содержательная составляющая, как и ожидалось, на высоте, много фраз подметил интересных, что-то улыбнуло жутко:) "Я как настоящий кролик жил в трейлере" :p По исполнению: Начал за здравие вроде как, однако к середине дикция вообще теряется, сложновато становится слушать, к концу вроде реабилитация следует. Юзай в тему ;D |
П\у - :inlove: Эм Си - :anddee: - знающий человек :dovolen: |
Цитата:
спасибо большое за комментарий Цитата:
хороший комментарий:cool: |
Рома, жду трек на 4ый :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо большое главное, что я все вместил |
:meat: нравится такое...отлично сделал=) дуй в 4й...:horosho: |
спасибо |
нормас такой трэкан :) но за мэджикалкролика болею... :horosho: |
спасибо ну удачи ему в любом случае |
хм.послушал сопреника.изначально сашу рэпа напомнил мне он. но потом.читает как-то странно.ну весь трек в стиле припева.или хз как сказать. вроде не плохо.но вначале даже косячно немного.не понравилось.надеюсь судьи будут такова же мнения:cool: да и по тексту ничего особенного отметить не могу. но думаю в целом.ты пройдёшь:) вы пишите на компьютерах в блокнотах.у вас мозговых извилин, как у планктона:inlove::p |
спасибо. ждем су- дей |
качну, очень недурно:horosho: но надо ещё прослушать, чтоб всё до конца уловить. дэцвацап, се ля ви (когда я буду участвовать в аудио-батолах, я тоже буду разных девушек просить чонить наболтать до и после трэка - оледенелую, драмку, юзай, ксюшу-лёд :o) |
Цитата:
спасибо, дим:) а вот и правильно сделаешь:p но в бателах участвовать плохо |
я в шоке, вы такие оригинальные:eek: риспект, просто ebah:morj: |
очень оригинальная манера исполнения:) трек в целом понравился, всё выкупил раза с 3-го;) удачно пройти;):horosho: |
Цитата:
неудач- ны :| Цитата:
главное, что понял:horosho: |
Понравилось - что плотно ебашишь, текст хороший, минус :) Не понравилось - голос, чуток бы поставить получше и некоторые слова зажовуешь, уверенности чуть больше в подаче :) Удачи с оценками ;) |
Цитата:
трек ниче так твой,но я не люблю такую манеру исполнения-бабан,дядя женя... хз,шансы у вас 50 на 50,но я за Непорочное Зайчатино)))) |
Цитата:
если пройду буду голос ставить в следующем раунде Цитата:
спасибо большое за мнение:) |
Цитата:
|
Жир. Плотность. Единственный минус (как кто-то уже писал выше) - ты нет нет да скушаешь окончание какого-нибудь слова. Но со мной такое случается куда чаще, поэтому я помолчу. :saint: Стиль очень близок. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
с дикцией проблемы присутствуют |
Попадание напоминает слегка Дядю Женю в плане чтения мимо бита) Дикция вроде как вытягивает все,хотя есть все таки миникосяки) Один минус тут большой - монотонность) Текст интересный,единственное что не понравилось,ето логическая цепочка,так как не уследил за ней) Фразы и рифмы есть хорошие) УДачи) |
Jocke(ILLegal), спасибо за мнение |
:horosho: |
спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |