![]() |
грубожестикулятор - мусор текст я менял уже не голову и тихо привыкаю к новому. убиваться кайфом голыми и думать про легендарных. я даром не буду стараться. не я вышел из половников, но асфальтное лекарство под небом с самого старта. вокзалы, разные улыбки, противно, секты, трамваи. пожары, грязные рибоки, рутина, секторы, и где там рай. граффити, драки, мокасины, нежностью блеваться в кафе, водители, знаки, я сильный. и меня рисовали с другим трафаретом. под этим небом в минусе все и считают, что двинулись рутина съедает изнутри, утрируя любые квартиры с картинами. у вас по стилю кепки, в тегах мебель и на плеере репчик а мне всё равно. мне важнее иное, чем глупые наречия. футбол для многих ради моды и там же парки, бананы и кархарт. с утра по иксам, а вечером марки да драки по рамкам. под этим небом, болел да спеть бы ответно. поверь там где все эти конкурсы. мне параллельно - понту то, сэр. бред, ведь. ===== ===== ===== меняя людей всё чаще отзывался про потребительность. я жизненный водитель и в движении пока горят фители. я пародирую только, но слишком часто выпадает рандОм под этим небом я зароюсь в лишнем и буду жить в картонке. всего по горло, и прыгаю через ямы по горкам. по сути ни споров, ничего, чтобы кого-то испортило, из корок книг выбирая надменность и не прощаться в аэропортах это самое важное. в любую говеную пору. и стимулы искать в каждой и убиваться целыми днями, набирая слышал гудки, либо убогие знаки, что занято. я как-то там перескакивал по этажам без особого эпатажа, и остался на уровне нулевом. для себя. и это ведь важно. желтые воды, поймет - не поймет. кидая на лапы фортуны. снова кроссовки, барыжка. и что-то нужное по утру. под этими облаками лакомое убивать стихами это неправильно и тем более я любил убиваться забивая на регламент. ===== ===== ===== под этим небом с каждым метром я ценил настоящее только. я ищу везде толк и ставьте хоть подряд десять ноликов, отсутствие столиков для пар в пору только до соплей а я жду иное, что уверенно и незаменимо согреет. поверь мне, по глупым сравнениям, ты лучше, можешь и не настаивать. впервые ценят люди, которые смысл в простейшем будут искать часами. может подумаешь? для меня реп не более, чем мусор, а у вас искусство, которое по-настоящему искусственное. люблю в 6 утра гарячий кофе с композиторами. пускай кучи растрат, но подачей с никчемной приторностью буду не плечом сшибать, а просто обойду сторонкой какие битвы? это не смешно. и уж никак не прикольно. по рифмам упадок, брат, не гранд в этом раунде я. по три куплета в припадок стирая нейтральных в аут и я читать не пытаюсь про то, что хотите слышать и я вылетаю, ведь вам нужен кач, а лучшее лишнее. вряд ли. http://rghost.ru/32259121 |
yb[ez f[etyyj!:rus: |
гожий саунд :cool: |
не понравилась атмосфера трэка минус только раздражает а считал хорошо читать отдельно текст больше доставляет) |
не по мне такое..как то слыхал тебя, на батл вроде..там помню что вкатило..тут чёто нее. |
спасибо, ребят. это простой эксперимент такой ни на что не претендующий. Добавлено через 23 часа 40 минут 41 секунду может кто скажет еще чего |
третий человек, который прочитал свой стих, лучший в этом треке. остальные мимо, как-то. ром, не пиши с ними больше песен. :kiss: |
Цитата:
|
один из мойх любимых треков на ряду с началом по факту ты профакал раунды, те кто плакал у микро про реперов те дауны:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |