![]() |
Грубожестикулятор - Путь Проклятых [СС3 Раунд №3] vs.Contrast трек такой вот вышел. не совсем бателовый. ну и в один тейк как всегда на этом баттле. скачать: http://rghost.ru/5236697 txt
эй, возьми да на строки разложи громова или кадры, что с томом хэнксом. все равно в конце погром огромный и будьте дальше позорниками, но не с песнями. и держались бы подальше от этих конкурсов и занимались настоящим творчеством чтобы даже аппараты соседей взяли в свои фокусы талант, который искренен до каждой строчки. привет саше джэкпоту. апрельские прелести слезьте с меня. это мир, который придумываете вы. я робот. в один тейк. я был с детства как фанат неадекватно помешанный и меня не понять на всеобщем миропадании прежнего. и хотя видели (недо)нежность в глазах, со сносками на потешность я с видлогой под созвездиями по-пешому преодолевал лже-жизнь. ту, которую на старте начал с жиж, и после только душещипательность возле порта. повторно с насадками начинал скакать по-мартовски, как довольный правда, под руку с унынием и под ска, как школьники с подругами до противности после вискаря. выпускной, помнишь? и травили чистый яд. рискнул, но. теперь инсомния с гадостями и правдиво не получается угадывать. меня с детства манит это небо бурлящее и сам пока реву. и морские плавания, открой настоящее! мы каждый - это аквариум. живой аквариум, а вокруг стеклянные рыбы. меня не признают. я на другом лайне и без прибыли, но с счастьем таким огромным - как дети на санках в первый снег, у меня эмоции внеконкурсные и дрожь от ветра на замковой, когда даже нервов нет. когда жизнь берет на испытания без откосных проверок и глупых меряний неравных людей взрослых, но серых. в корабельные причалы влюбляешься, как в родимость, нечаянно и в путь без парусов белых и мечтаешь про безрутинность при отчаливании у меня у самого одинокое начальство. кому-то побоку на шум этот, вроде ноль всего, но у меня ломка, что душит моментами. ядом небо над отводило мои разводящие в стороны мысли я бы припадал правдиво так. но корабли ходят по путям, выбирая саму изысканность, мотивно поднимая флаг. и лакомое внутри, поверь и принципиальность превыше даже самого знакового. стоковые мысли стекают в раковины и на палубе настоящий кайф. и те кто при отправлении плакали скоро будут в веках. я прикатывал на пути проклятом, погибло сколько там, но когда сто братаний - открыты врата везде, хоть и ад вряд ли. и здесь морской пусть соткан, из кучи сопель воздуха сокуи корабельные герои. капитан, и моряки с совка, но они соколы. и путь проклят тысячелетиями, но воистину здесь что-то апрельское. и в кассах нет билетиков, все оплакивают рядом с водой под небесным прессом. я пошел на путь. и я предал команду по полной, но они за меня, я за них. и у нас все общие движения. и мы настоящие. и мы будет под волнами. и мы настоящие. мы были возле самой мира мишени же. за спиной - разводные мосты над невой. за спиной - грустный альбион, но я верю в него. за спиной - галеоны, фрегаты и субмарины и еще неизвестно, что осталось за ними. человек на 70 процентов состоит из воды, я решаю столько же время в ней проводить. но предварительно оповещу вас об этом, наблюдая за направлением ветра. противник гавно.извини.но ты гавно. |
слушаем хуле Добавлено через 1 минуту 8 секунд больше альфаро чем жестикулятор) но круто) |
Вас бы с PsychodeliquE в пару в полуфинале или в финале:meat: трек мясо |
музыка отлично вписалась под текст вчера чутка отрывок читал не думал что так будет здесь внатуре не грубожестикулятор уже хорошо вышло ром по поводу прохода буду говорить раунде в 6:p молодчик чо |
Хороший трек, но сведено плохо ИМХО |
Цитата:
выключить не смог. Цитата:
Цитата:
|
вступлением был впечталён. потом после "один тэйк" начал немного скучать, думаю - ну блин, намудрил. а далее понял, что это было этакое начало погружения. и к строчкам "мы каждый - это аквариум" я погрузился полностью в этот трэк и я забыл, что это на баттл, и слушал просто песню, просто странный стихотворный перфоманс. К концу, когда погружение заканчивалось, мне опять немного наскучило :) так, что, быть может, покороче надо было сделать. Ну и ваще, рискованно, конечно, на батол такое сдавать. Но Рома есть Рома :trumi: |
Цитата:
я для этого и участвую же, чтобы экспериментировать. плюс тема такая. да и минус волшебный до жути. |
но вот такое мне больше по душе. атмосферно очень. музыка да шикарная тут вообще хорошо всё к черту баттолрепь :kiss: |
Цитата:
как у всех. потом может будет. спасибо:kiss: |
будь везде альфаро) он интереснее :muse: хотя наверное на вкус и цвет |
Цитата:
novy (00:59:04 18/04/2011) а блядь я тупая пизда да аплодисменты |
в целом соглашусь с Эрнесто! это не трек на баттл, а атмосфера шик :horosho: |
Цитата:
я тебя ненавижу, смерд :krik: |
Вообще не понрав, наверно не мой стиль |
Цитата:
надо вообще на все забить. Цитата:
Цитата:
|
Очень сильно получилось. Муджус вначале правда как-то не в тему пришёлся, похоже, ненужные ассоциации вызвало). Атмосфера штурмует.Инструменты хорошие выбрал. небаттловым показалось, но это даже прекрасно |
Цитата:
и всего-то.спасибо |
Ну тут нечего сказать, Ром! Ты неповторим!:horosho: |
Как всегда круто, я даже не понимаю как такой текст можно написать... отлично бро, ты для меня фаворит на победу;) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-put...1073027414 https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-tem...1073027517 |
Хорошо зачитано. Текст в поряде. Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/be-d1-kodeks-chesti-battle-k...nd-367621/ |
Хорошая песня вышла Ром, биток интересный, в стиле так, текст порадовал:horosho: Удачи. Рви там всех:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
обязательно скачаю Добавлено через 3 часа 39 минут 22 секунды Я бы слегка сделал голос громче...Очень крутая музыка, хороший текст. я еще вчера говорил, что атмосферно, а с музыкой, так вообще хорошо вышло. Мне нравится, буду слушать ) |
охуенно :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |