![]() |
тексток хороший. зачитон не особо понравился. но в целом трек хороший) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ |
Прицепилась фраза чето "но корабли ходят по путям, выбирая саму изысканность, мотивно поднимая флаг". Я особо много не буду расписывать, недурно очень сделал, думаю тут проход обеспечен. вот. |
не, ну ахуенно, в один тейк такой текст читанул:horosho: |
Хороший текст написал. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
|
впоряде Ром |
Цитата:
спасибо |
главное атмосферна очень и фраз за предельно много хароших |
сегодня так невзначай понял, что много фраз запомнилось:) ярко |
Цитата:
Цитата:
|
Качаем-качаем. Оно того стоит |
пиздато..по тексту красавец..думал две части будет..но этого хватает вполне.. Загляни в подпись этого же баттла |
Цитата:
Цитата:
|
сильный трэк Ром.молорик. |
Цитата:
|
начало впечатлило очень, далее чуть на затишье пошло, но все равно очень даже роман:horosho: |
Вот плин, когда слушаю Рому, понимаю, что ну не реп это. Ну это совсем что-то другое)) космос какой-то) но, блин, цепляет)) текст хороший, хотя ты выдавал и лучше) манера читки оригинальная, но, как по мне, порой кажется монотонной. хотя чего эт я доколупался?)) научусь сам хотя бы так читать, птом и придираться стану)) |
Цитата:
Цитата:
|
Старые знакомые тут) Интро слегка слишком плотное, хотя в принципе в стиле как и ткест) Буду честен не все понял в тексте, это и плюс и минус трека) Сравнения как про выпускной интересные есть, зачитал в своем стиле честно не любитель такого, зачитывла с одного тейка? Душевно вышел, но на любителя, обычному человеку трудно понят ьтакой текст) Удачи на батле) п.с. Заходи в подпись как свободен будешь |
круто в общем то:) Чето мало качовых треков в 3 раунде:| Забеги пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/lerus-vs-npiks-karecords-put...r3-368719/ |
В один тейк такое сложно воспринимается) Скучновато как-то. А так в целом хорошо всё, молоток.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
переслушаю-ка:anddee: |
вообще не понравилось :| |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |