![]() |
Грубожестикулятор - Старт С Нуля [sasisa3 round#1] сведение, минус: mr.shved http://vk.com/mr.shved читка, текст: грубожестикулятор http://vk.com/gruboje txt
каждый вечер творческий разбавить заморочками, и лирическим отступлением для навороченности первостепенно это по сатане, ты продался за свотч, сволоч мудак тратит три четвертых стипендии на 7 полочек на свой маленький мир с оттенками перечеркнутости неврастеника к чертовой чокнутости этот весткост и растения со стендов у меня в голове вестерн, там стенка на стенку. вы суперговно с кучей мастей и вы посеяли цельность. факап-этикетки, жесткость в подъезды с аптек из кучи легенд выбираю хождение с нуля вектором. этикет забивания пипеток, мой антисвэг это полугрязные кеды я стартовал с нуля, нотбэд, у меня вразумительность с кентом. ты под чем-то? я сижу и никак не подвинусь, а главный гибрид героине дарит героин вместо георгин и у него внутри до жути гордынь и в сперме гардины а все горды, что гортань выпускает кучу шлака и это типа годится. здесь старт с нуля, где порядок - быть бородатым, убивать и разлаживать, говнить на бордах и быть всегда с ботлом. заботы паторочи, это реп для чик, для чьих? будь потише вас трахают, а ты молчишь. взрослые мальчишки в партере толкают паркер взамен на псилоцибин. пошлые по традашиналу. взорвали в падике. ровнее ходить как забыли. я с бластером на спотах пытаюсь каждый день спятить. у меня кровоносные пряточки, я выматываюсь от папочек, у них порох под носом, отдачи, у меня любимый город безсовестно приподносит. братиш, а тебя привлекают, не так ли? это суперспектакль, вы в бинтах, я с петардами. track: http://rghost.ru/38787342 |
заебись! на стиле :horosho: |
по стилю, воистину, бодрячком вестерн стенка на стенку) |
рад видеть тебя ромео!;) |
круто.скоро тоже пропишусь |
Не по мне такой стиль, но текст хорош |
для старта что надо :horosho: можешь лучше |
круто:) |
нормально так сделал. |
крутой дядька,всегда импонировал мне он. фит хАчу:kiss: |
замутил по красоте :bomba: |
как обычно,текст наворочен:horosho: |
красава :):seva::seva::seva::meat::meat: |
Рома крутой. высокие очень подрезали, из-за этого слова не очень понятно звучат. по биту здорово прошёл.:boyara::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Роман охуенен :horosho: Минус тоже охуенен :horosho: И запись сносная в кои то веки) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Спасибо за наводку на шведа кстати))) |
в своём охуенном стиле:horosho: |
круто :skald: стильно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на стиле, всё круто |
Re-Pac - ? Идея репака как на 9 офф 1 раунд. А так в плане текста тока ГУД :horosho: Читка не оень вкатила :horosho: Слишком мимо тэмпа хуйяришь :o |
с днюхой! |
рома крутой, я так понял это вторая версия, за тебя на батле :horosho: то не сдавал слава богу твое по твоей просьбе :) ибо бы гадость вышла |
хуита Показать скрытый текст
я один такой:dovolen:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |