![]() |
инструментал мощнейший, оч.понравился, по треку всё ещё сложновато воспринимать тебя в текстовом плане но здесь уже совсем не плохо надо сказать, очень нихуёво так чеканишь =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сведение, кстати, могло бы быть лучше, мне кажется хотя я в этом абсолютно не разбираюсь и сужу чисто по принципу "хорошо/плохо слышно" но вот где инструментал достигает апогея -как-то совсем начинаешь слушать только его а так на самом деле неплохо, я вот уже третий или четвертый раз переслушиваю:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Jeffy Jane Бонжур, мадам ^^ |
пока я ставлюсь под кровосток за мусоропроводом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да я и сам толком не понял не смог подобрать нужных слов |
вышка |
у меня кишка вздрогнула |
интересно так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крайне колоритный персонаж. привлекаешь именно своим "не как обычно" . понравилось. https://www.hip-hop.ru/forum/novichok-tochka-kipeniya-ss3r4-371029/ забегай если интересно |
Требуются специалисты в контакт-центр. |
Цитата:
|
не особо такую электронщину воспринимаю...но тут интересно слушается.понравилось по тексту... мне кажется что с Айси у вас чтото схожее есть))) мощно звучит так,думаю оппаненту тяжело придётся.) |
Рома, как всегда в своем стиле. Я тебе говорил, что я любитель ровных размеренных строчек, то бишь трекам обратным этому.) У тебя всегда отмечал хорошие неглупые строки. Всегда присутствуют, всегда нравятся. В этот раз это "А я в родительском свитере - с полной воспитанностью" :horosho: В паре за кого я, угадай? :D |
трек заебец, скинь название дабстепчика под который стилил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
музыка
The White Stripes - Seven Nation Army (The Glitch Mob Remix) The White Stripes - Seven Nation Army (Psyched Dubstep Remix) |
Роман, трек ахуенен. Строго в 1/2)) |
Цитата:
спасибо |
прикольно чо:horosho: |
спасибо за инфо, за дабстеп и вперёд давай, в следущие раунды |
Текст :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |