![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
текст было интересно слушать. минус взрывной конечно. тут ничего не попишешь. заебись ром |
минуса охуенные вообще, текст охуенный, блядь да я порепичу это чтоль |
ТЕКСТ АХУЕННО |
пиздач:horosho: |
ощущение, что в мире есть только один файл, в котором имитируются помехи радиоволн - и там обязательно "ливен ит ап":o:) напомнил по схеме твой "ничего не вижу, ничего не слышу", но тот познатнее будет по тексту. а в этом кайфово пошло с "литераторы радуют почитателей на верандах":dovolen: |
блин классно-классно. очень нравится твой стиль, хотя тяжело его воспринимать - не для широких масс. но уровень и оригинальность по максимуму! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
текст у тя пиздатейший. Читка не дурна. |
Цитата:
|
на репите без остановки играет, кончаю от текста, кстати в сведосе средних вроде задрал |
да, минус ок:horosho: стилек своеобразный. рифмовка твоя не нравится. вообще. стелишь ок, но по тексту не нравится трек. но в общем слушается на ура :horosho: хотя хуй тебя пойми. переслушал, скачал :rolleyes: |
Гуд:horosho: |
да, все же классно :guinda: |
качество беее:(:bad: читочка и текст неплохо:horosho:но ОВ :bad: |
ахуеть технично:horosho: |
удачный трэк)))минус отличный,наверное за последнее пару трэков этот само удачно подобрал) особенно начало и конец,по тексту очень очень,напичкал многими словами которые лично мне "чувствуются" или хз как сказать,ну вообщем интересно было слушать даже не из за рифм а по смыслу) срединка громко минус играл,не сильно воспринялось лично) хз,думаю процентов 90 ты возьмешь СС3) |
Заебато :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если тут кому-нибудь интересно чё за второй паренёк написан в названии темы. то вот тема с моим треком. |
йо |
вспомнил, что слушал уже трек. просто подниму.:horosho: |
Коментил твой уже) Засени мой пожалуйста) https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-toc...vs-372408/ |
охуенчик)) |
разрушение мозга ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |