![]() |
понравилось вот тато нахер бы вырезать оттуда ещё:o |
круто. гангстареп прям :) |
охуенно снят клип! :horosho: |
хм. не так я себе все это представлял, немного непонятно зачем здесь это похищение, но понравилась задумка с двумя кадрами сразу. да и вообще режиссура отличная, Груз все таки многогранен:horosho: а про песню уже давно писал, лучшая для меня была на гурманах третьих:inlove: |
Цитата:
|
хорошие кадры |
и песня и клип крутые очень! |
пиздец. нормальный клип выйдет раз в год и на него все хуй забивают зато когда какой-нибудь стим или гуф очередную хуйню выложат, чуть ли не в штаны от радости ссутся... |
еее грубый хуйню не сделает, клип на высоте:dovolen: |
охуенный трек и видос)) :horosho: *кинте сылку на вконтакт) |
Цитата:
|
Цитата:
а ето же форум для мудаков малолетних. всё время забываю. и не надо им такое смотреть, всё равно не поймут.!!!))):D |
Заебись просто,тек уже давно понравился:horosho: |
ахуительный видос:horosho: |
я так и не понял сюжета песни о_О |
класс!! понравился!! :horosho: |
У Грубого голос гипнотизирующий:horosho: |
ещё с выхода 3-го ххдг трек этот нравится. хотя как сказать, припев то блювотный. видеоряд неплохой, да. |
Абсолютный хит на гурманах был лично для меня, один из лучших видеорядов этого года. :inlove: |
очень круто ..ну я не понял слегка Тато видеоряд.. |
мне понравился :horosho::horosho: |
:horosho: круто |
сам трек крутой!первый вообще колоритный тип!а вот пистолетики зря..по себе знаю,нахуя эта показуха нужна,уже не маленькие..постановка,постоновкой,но лучше не стоит.. |
Цитата:
|
достойная работа, видеоряд, монтаж, все на уровне:horosho: да и песенка такая тоже смысловая:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |