![]() |
Цитата:
|
трек и клип пиздаты |
Все охуенно и на уровне меня порадовало :horosho: |
вышкарь:horosho: |
Че круто гипноз правда но в целом сюжет хоть есть такого хопа должно быть больше |
единственная нормальная песня у грубого клип на уровне |
Че-то как-то между понравилось немного и не понравилось совсем. Видеоряд качественный :) |
бля а мне очень понравилось и сюжетик и в конце со стволами все охуенно :horosho: |
Цитата:
слушать надо внимательно. песни Грубого.... тогда может чё понимать начнёшь. |
Частенько на репите гоняю, и трек и клип хороши:horosho: |
заебись |
Цитата:
можно подумать я не пытался этот бубнеж расслушать :o обивана еще посоветуй:horosho: |
Трэк и видеоряд на редкость хорошо сочетаются друг с другом и дополняют друг друга. Одна из лучших работ, что я видел, если не самая лучшая. |
Цитата:
|
Хороший клип как и сам трек! |
Крутой трэк и клип. Во только исторую полностью не понял |
Цитата:
или слушание стареющих бездарных реперков компенсирует твой недостаток возраста?:) |
Цитата:
я теюе даже больше скажу. любому кому что-то в этом видео непонятно, сильно. или трэк гавно. в рэпе нихера не шарит. это сразу тому подтверждение. там что над такими можно тока посмеятся. и над тобой в частности. |
Цитата:
Цитата:
|
Т а Т о красава:seva: |
увидел клип еще в день его выпуска... отличная работа!!! на 5+ :horosho: качайте альбом Грубого и Тато - за расклады... мощная штука!!! :horosho: |
Суровый такой, правельный:horosho: |
писец! тут в разделе клипы, такую дермятину по 10 страниц обсуждают)) а нормальную работу одну из немногих кстати заметил. мимо ушей. глупцы! клип бомба!:bomba: и альбом! сила!!!!! кто не слушал вот! https://www.hip-hop.ru/forum/grubyi-i-tato-zarasklady-312277 |
Трек пиздатый без базара, правда с клипом он вообще не вяжется + некоторые моменты в клипе перегнули сильно... Это будут смотреть разные люди (от шклолоты до порядочных), но выводы все будут делать разные. Дети очень впечатлительные пошли... Так что как бы надо думать, чем снабжать их неокрепшую психику... Последствия могут быть весьма печальны |
Цитата:
ты посмотри братуха что показыват круглые сутки по новвостям, и какие фильмы по телеку куртят, в любое время)!!!!!! этот клип, по своей "вредоностности", всего лишь капля в море!!! просто, короткометражный боевичок!) причём, не без юморка чёрного, российско-бытового, от него вреда, меньше чем от одной рекламы пива по телефизору. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |