![]() |
Грубый Ниоткуда - Дельфины Часть 1 [Supreme Playa Connection] Вложений: 1 http://www.myspace.com/rudefromsouth Грубый Ниоткуда - Дельфины [Часть1] Запись/Сведение - 73REC/SliM ***************************************** SUPREME PLAYAZ vol.2 COOMING SOON |
пиздатенько:cool: в стиле 228)) |
Хаааа.......Не сою свой тёплый ху....)))))Прикололо!:horosho:заебись трэкан!Не прошло и года....Грубый респект!Наконец то чё то ещё услышал! Спасибо Слиму! А када микстейп?? Это на нём будет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нее 228 все равно пиздаче.. особенно на опен эйре:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еее Грубый рубит четко.. заффтра послушаю! :rolleyes: |
грубый позитивно делает :horosho: в пьяном стиле:bokal: я вот уж с августа интересуюсь как тречек называется "не повторяй мои ошибки и бла-бла-бла" ... Сллииииииииииииим??? |
2 урок |
Цитата:
|
броооо!!!! это крутО!!! мне в кач!!! бро, если не в падлу то зацени и моё http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154962 |
:meat::horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
На Кота из "43 Градусов" очень похож читкой. |
...Надергал 4 трека этого парня, мало кто из сегодняшних так душевно стелит. Вы не обижайтесь я не очень в теме чего там у вас за банда, Дуни-P.R.там еще по английски поизЪебываться мастера какие то невысокие,по мне так всё что я вашего слышал, херня какая то, хотя и подкачивает. Правдо фристайлите хорошо, так_по взрослому!!! Но вот этот человечище реально выпадает из вашей кодлы, посодействуйте ему там все и пусть делает побыстрей материал -цельный, весомый !!! Лично я вот без бля куплю первый альбомчик с автогрофом за соточкугрина__на правах предварительного заказа, только глазки у вас всех бегающие и поэтому без предоплаты. Но попросил бы это как то зафиксировать.:horosho: |
Мне не понравилось :( |
:horosho::meat::skald::trumi: йо |
бляяяя как меня прёт этот парень:meat::meat::meat:а скачать не дадите на плер:saint: |
:seva: |
Цитата:
|
Грубый рвет красива, это тебе не нытики из центра нахрен:seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Этот Грубый убирает нахуй! Пацан, дельфины!!! Красота, убийца))):boyara::boyara: |
Поплыли ! |
в нужном направлении:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |