Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Грубый Ниоткуда feat. Шарп(True Star) - Былитени [prod. Чайан Фантаста] (https://www.hip-hop.ru/forum/grubyi-niotkuda-feat-sharp-true-star-byliteni-prod-359954/)

Сергей Тёмный 14 марта 2011 09:44

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072689104)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1072688538)
Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072688371)

всё дело в том, мои слова обоснованны, только не в твоём тяжелом случае. Если ты слушаешь рэп и тебе не понравился этот трэк, это означает на 100% что у тебя проблемы со слухом и со вкусом. Этот трэк это музыкальное произведение в лучших традициях рэпа, в русском рэпе мало подобных трэков. Это КЛАССИКА! Сказать что тебе не нравится этот трэк, это всё равно что сказать что тебе не нравится Wu-Tang или Cypress Hill. Это значит что ты в рэпе не шаришь, дружише.

Ты мне назови свою любимую русскую рэп группу и я скажу тебе кто ты!?

ага , произведение исскуства :D, ты что ровняешь данных мс с ву-тенгом и сайпрасами ....?? , тогда это у тебя тяжелый случай дружище )) , первый раз слышу что русский рэп сравнивают с легендами мирового хип-хопа и ставят их на один уровень :bad:... , в твоем случае после этих слов я понял что ты не адекватен ) , и еще я не сказал этот трек гавно или еще что , "не особо вкатило" мой пост , а то что я слушаю так это эминем , теже сайпресхилл ...и многие другие легендарные группы и личности

я тебе братишка сказал, что эти пацаны в русском рэпе, как wu-tang или cypress в американском. Они одни из лучших, в русс рэпе. Понимаешь, что я тебе говорю, я их не с Wu сравнивал, а я аналогию провёл.

+ братишка не забывай, что наш рэп не на столько безнадёжен, у нас уже появились те МС которые могут составить конкуренцию если не Wu-Tang , то многим другим именитым МС из заграницы, это связаннно с тем что русский рэп в лице таких МС как Грубый и Шарп например стал на ступен выше!

А ты слушай музыку ушами. Тогда ты будешь понимать наконец, чем русский рэп отличается от западного. Пока что для тебя это различие лишь поверхностное. Поверь мне у такого пацика как грубый можно найти трэки получше чем у эминема, далеко не все трэки эминема ахуенные только потому что это "эминем." Это музыка васенька, она не имеет территориальных границ.

Добавлено через 15 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072689104)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1072688538)

ага , произведение исскуства :D, ты что ровняешь данных мс с ву-тенгом и сайпрасами ....?? , тогда это у тебя тяжелый случай дружище )) , первый раз слышу что русский рэп сравнивают с легендами мирового хип-хопа и ставят их на один уровень :bad:... , в твоем случае после этих слов я понял что ты не адекватен ) , и еще я не сказал этот трек гавно или еще что , "не особо вкатило" мой пост , а то что я слушаю так это эминем , теже сайпресхилл ...и многие другие легендарные группы и личности

я тебе братишка сказал, что эти пацаны в русском рэпе, как wu-tang или cypress в американском. Они одни из лучших, в русс рэпе. Понимаешь, что я тебе говорю, я их не с Wu сравнивал, а я аналогию провёл.

+ братишка не забывай, что наш рэп не на столько безнадёжен, у нас уже появились те МС которые могут составить конкуренцию если не Wu-Tang , то многим другим именитым МС из заграницы, это связаннно с тем что русский рэп в лице таких МС как Грубый и Шарп например стал на ступен выше!

А ты слушай музыку ушами. Тогда ты будешь понимать наконец, чем русский рэп отличается от западного. Пока что для тебя это различие лишь поверхностное. Поверь мне у такого пацика как грубый можно найти трэки получше чем у эминема, далеко не все трэки эминема ахуенные только потому что это "эминем." Это музыка васенька, она не имеет территориальных границ.

а по поводу "первый раз слышу" я тебе скажу так, ты ещё многого чего не видел и не слышал, и это хорошо ещё есть тебе куда развиваться.

ок ) , давай каждый останется при своем :horosho:

kiroh 14 марта 2011 12:08

охуенно тему оформил и все заебись сказал.трек понравился :)

Weekend 14 марта 2011 13:57

Цитата:

Цитата от Женя Йети (Сообщение 1072688131)
писанину не читал, но трек понравился

братишка, а там не писанина, а полезная информация):black:

Грубый Ниоткуда 14 марта 2011 14:01

Ребяты ну вы что, а почему мои сообщения не печатают? Сколько их можно модерировать. По братски снимите мне ограничения. Я вас не обижу.

Ваген 14 марта 2011 14:04

подведёнка к теме очень интересная! Спасибо, тебе Артем. Трэк шикарный, просто нет слов. Жду Заповедник, и жду Апокалептик!!!!

А клип с 9 грамм чёт совсем его долго нету, будет он в этом месяце хотя бы?

Добавлено через 9 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072692213)
Цитата:

Цитата от Женя Йети (Сообщение 1072688131)
писанину не читал, но трек понравился

братишка, а там не писанина, а полезная информация):black:

я не про братишку говорю. но этот форум безнадёжен. ) я его люблю ещё больше.

samoZlo 14 марта 2011 14:48

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072685869)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1072683710)
Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072680633)
точно школьники все на улице бегают. а им тут песню приготовили, полезную!)

ну ничего гуфи и баста тебе вкатят ещё не раз. а это для более продвинутых пользователей.

к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал :confused: , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо ;)

Я тебе могу сказать точно, что если ты этот трэк не понял, все остальные кого ты слушаешь вместо басты и гуфи, скорее всего ещё скучнее чем эти самые баста и гуфи.

если тебе не нравится этот трэк, я тебе гарантирую что весь твой наборчик из русских Мс которых ты выделяешь полная шляпа.

для того чтобы слушать хорошую музыку и понимать её, для начала надо развить вкус. тебе!

к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе.

ты не дохуя ли самоуверен?
очень много говна говоришь

romanskiy 14 марта 2011 15:05

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072680633)
точно школьники все на улице бегают. а им тут песню приготовили, полезную!)

ну ничего гуфи и баста тебе вкатят ещё не раз. а это для более продвинутых пользователей.

к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал :confused: , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо ;)

Я тебе могу сказать точно, что если ты этот трэк не понял, все остальные кого ты слушаешь вместо басты и гуфи, скорее всего ещё скучнее чем эти самые баста и гуфи.

если тебе не нравится этот трэк, я тебе гарантирую что весь твой наборчик из русских Мс которых ты выделяешь полная шляпа.

для того чтобы слушать хорошую музыку и понимать её, для начала надо развить вкус. тебе!

к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Показать скрытый текст
бляяяять знаток:D:D

Weekend 14 марта 2011 17:03

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1072693003)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

есть люди вроде меня разбираются, ты тоже научишься. мудак ты тупой):tomato:

romanskiy 14 марта 2011 17:07

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072694319)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Я надеюсь таких уебанов мало осталось на белом свете:p

Weekend 14 марта 2011 17:10

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1072694370)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

таких как ты много уебанов зато осталось.)) будем вас устранять потихоньку. вообше непонятно зачем ты в эту тему зашёл. Тут не для глухих раздел.

romanskiy 14 марта 2011 17:12

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072694404)
Цитата:

Цитата:

таких как ты много уебанов зато осталось.)) будем вас устранять потихоньку. вообше непонятно зачем ты в эту тему зашёл. Тут не для глухих раздел.

Тебя ебать это не должно, дорогуша :)
Ну а так поржать над твоими постами знатока музыкальной имнустрии:facepalm::facepalm:

Weekend 14 марта 2011 17:14

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1072694431)
Цитата:

Цитата:

Ну а так поржать над твоими постами знатока музыкальной имнустрии:facepalm::facepalm:

да, тебе разве не хватает зеркала в кваритире?? посмотри туда и посмейся. А посты оставь для порядочных людей.)

romanskiy 14 марта 2011 17:16

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072694449)
Цитата:

Цитата:

да, тебе разве не хватает зеркала в кваритире?? посмотри туда и посмейся. А посты оставь для порядочных людей.)

Что по алгебре сегодня проходили?

Ваген 14 марта 2011 17:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

как лоха тебя убрали! вместо того чтобы по трэку отписаться, зашёл и начал тут умничать! в чужую переписку лезть. STILLDOAбил))! полный ты!

Weekend 14 марта 2011 17:19

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1072694482)
Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072694449)
Цитата:

Что по алгебре сегодня проходили?

мы сегодня проходили мимо таких лохов как ты, всем классом. Учитель показывал пальцем и говорил, что это худший из моих выпускников!) Самый слабоумный сказал она нам.

Begemott 14 марта 2011 17:20

Нравится Тру стар, но этот трэк как-то мимо

romanskiy 14 марта 2011 17:26

Цитата:

Цитата от Ваген (Сообщение 1072694488)
Цитата:

Цитата:

как лоха тебя убрали! вместо того чтобы по трэку отписаться, зашёл и начал тут умничать! в чужую переписку лезть. STILLDOAбил))! полный ты!

А ты сам-то сейчас что сделал, кретин? :)

Показать скрытый текст
мы сегодня проходили мимо таких лохов как ты, всем классом. Учитель показывал пальцем и говорил, что это худший из моих выпускников!) Самый слабоумный сказал она нам.

Я прям не знаю, что сказать. Петросян отакуе разве что:|

denjo 14 марта 2011 17:30

Грубый меняется... выше рэп его становится.. в космос)))

Weekend 14 марта 2011 17:47

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1072694624)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

да, и не надо ничего говорить. я тебе всё равно всего самого наилучшего желаю. будь здоров!

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от denjo (Сообщение 1072694668)
Грубый меняется... выше рэп его становится.. в космос)))

согласен. звук и мысли и подача всё в целом. не стоит человек на месте, сразу видно. Так интереснее гораздо стало!) Да и подобрел его рэп как-то.

romanskiy 14 марта 2011 17:48

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072694881)
Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1072694624)
Цитата:

Показать скрытый текст

да, и не надо ничего говорить. я тебе всё равно всего самого наилучшего желаю. будь здоров!

От души :)

Weekend 14 марта 2011 17:53

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1072694548)
Нравится Тру стар, но этот трэк как-то мимо

а мне Тру стар здесь больше всего понравился. До этого не особо как то шло. Тут мощно!

Негр 14 марта 2011 21:31

Шикарный трек,прокачиваю)

Weekend 14 марта 2011 22:07

всё таки не мало понимающих людей. это радует.

Seryi 14 марта 2011 22:15

хорош тречок, минусок приятный. Грубый более понравился!
конец тречка вообще прокачал

Weekend 14 марта 2011 22:17

из всего делитанского материала, что тут лежит, это единственный трэк который можно слушать. Мало того это ХИТЯРА ещё тот!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.
Страница 2 из 4: 1234