![]() |
Цитата:
это про етот именно ФОРУМ сказано. Если ГОВНО не принесёшь, пролетят мимо!)) Так что давай гавна, и будет эффект!):king::aseli::zloypiton::zloypiton: |
Цитата:
я в во все темы заходил, там такое бурное обсуждение идет, скачиваю трэк, а там кака! вот почему так успешно обсуждается-то!) |
Цитата:
Грубый просто такие трэки мутит особенно последнее время. Не могу пройти мимо ни одной темы с ним. Их тут и так почти не бывает. Грубый, это цитирую "глоток свежего воздуха в русском рэпе"... Он растёт, определённо! Сила! У него голос ложится на ухо! как хлеб на масло. Очень приятный тембр у него. Как сеанс терапии, ещё текста последние вселяют надежду... |
Цитата:
пропустил твою "обиду" извини. Самоуверен, да Васюлик. а ты таблетки успокоительные пил сегодне?) |
Weekend Я всё никак не пойму Ты Титано Скулл что ли?:confused: |
хм... пойдет |
алоха Артем, не подскажешь с какого трека слова "беру любого, на одну рифму...мне похуй! рифмую на букву или на цифру..." не могу вспомнить. |
Цитата:
А Титано Скулл это кто такой? не знаю просто такого, я |
Цитата:
ты такое в записи слышал? я такое тока фристайлом слышал где-то не помню где... |
Цитата:
|
Цитата:
а что ты рукой прекрываешься? тебе стыдно за меня?) А ты знаешь кто написал "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" так навскидку если в яндексе не искать)) |
Цитата:
Ну а ты тут трешь за то что эта песня идеальна, а исполнители боги и строишь из себя ниебать знатока и ценителя. но что титано скулл это шарп почему-то не знаешь:| Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Загадили тему Грубого. Weekend, перечитай то, что ты пишешь и накажи себя сам. Трек не плохой, интересный |
отлично:horosho: ахуенный трек |
Цитата:
Я всё перечитал, внимательно. Пока что благодаря мне тема не затерялась на последних страницах этого форума. А до сих пор функционирует. Думаю Грубый не обидеться. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Не знаю да, и ни капли не переживаю из-за этого, "это всё мелочи" (с) следил за его творчеством постольку постольку, начал интересоваться больше после того как узнал, что у них с Грубым совместная работа наметилась. Так как Грубый, мой любимый исполнитель, в ру рэпе. А про Боги я тебе ничего не говорил, это ты так перефразировал. Но так тоже красиво. Да, в сравнении с полным шлаком в русском рэпе, можно и так их назвать. Тока слово Боги мне не нравиться.) А "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" Достоевский написал. Почитай тебе полезно будет. И не тока тебе. |
Согласен, Weekend молодец. Поддерживаю. Такой рэп должны слушать! Так что поактивней надо отписываться тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюх, сейчас помидорами закидают :( |
порадовали оба:horosho: |
Цитата:
извини ошибся.:inlove: |
трек хорош:horosho: |
Артём, подтверди, что ты из ни от куда... как будешь. а так не хуй обсуждать. кто знает, тот всегда найдет |
Цитата:
Тут есть одна оговорка, о вкусах не спорят с теми у кого его нету. Также о вкусах не спорят с безвкусными людьми, те у кого они есть. Но зато два безвкусных человека могут позволить себе поспорить о том, что абсолютно безвкусно, безвкуснее они от этого не станут как и сам предмет спора, но они иногда могут залезть не туда и спорит о том, о чём они абсолютно ничего не смыслят. Тогда они превращаются в идиотов. И поговорку эту придумали, чтобы безвкусные люди не спорили с теми у кого он есть и наоборот. Вообщем поговорка сама придумана для борьбы с безвкусными людьми. Вроде тебя) |
Цитата:
Братка у меня не было этих строчек ни в одном записанном трэке. Я их помню хорошо эти строки. Но они из фристайла а кокого я сейчас не вспомню.:truba::ugol::rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |