Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Грубый Ниоткуда feat. Шарп(True Star) - Былитени [prod. Чайан Фантаста] (https://www.hip-hop.ru/forum/grubyi-niotkuda-feat-sharp-true-star-byliteni-prod-359954/)

Ваген 14 марта 2011 22:34

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072698439)
из всего делитанского материала, что тут лежит, это единственный трэк который можно слушать. Мало того это ХИТЯРА ещё тот!

да это тут мало кого волнует.... слыхал поговорку: "СЛЕТЕЛИСЬ КАК МУХИ НА ГОВНО"!!!

это про етот именно ФОРУМ сказано. Если ГОВНО не принесёшь, пролетят мимо!)) Так что давай гавна, и будет эффект!):king::aseli::zloypiton::zloypiton:

Weekend 14 марта 2011 22:35

Цитата:

Цитата от Ваген (Сообщение 1072698685)
Цитата:

из всего делитанского материала, что тут лежит, это единственный трэк который можно слушать. Мало того это ХИТЯРА ещё тот!

да это тут мало кого волнует.... слыхал поговорку: "СЛЕТЕЛИСЬ КАК МУХИ НА ГОВНО"!!!

это про етот именно ФОРУМ сказано. Если ГОВНО не принесёшь, пролетят мимо!)) Так что давай гавна, и будет эффект!):king::aseli::zloypiton::zloypiton:

в точку!!!))))))))) жаль что так вышло! но ты подметил как есть. горькая правда!:tomato:

я в во все темы заходил, там такое бурное обсуждение идет, скачиваю трэк, а там кака! вот почему так успешно обсуждается-то!)

Ваген 14 марта 2011 22:41

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072698707)
Цитата:

Цитата от Ваген (Сообщение 1072698685)
Цитата:

в точку!!!))))))))) жаль что так вышло! но ты подметил как есть. горькая правда!:tomato:

я в во все темы заходил, там такое бурное обсуждение идет, скачиваю трэк, а там кака! вот почему так успешно обсуждается-то!)

ЭТО НОРМА ТУТ!

Грубый просто такие трэки мутит особенно последнее время. Не могу пройти мимо ни одной темы с ним. Их тут и так почти не бывает. Грубый, это цитирую "глоток свежего воздуха в русском рэпе"... Он растёт, определённо! Сила!

У него голос ложится на ухо! как хлеб на масло. Очень приятный тембр у него. Как сеанс терапии, ещё текста последние вселяют надежду...

Weekend 14 марта 2011 22:56

Цитата:

Цитата от samoZlo (Сообщение 1072692819)
Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072685869)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1072683710)

к чему это смешное сравнение , ты что кроме басты и гуфи ничего не слышал :confused: , не смеши такими заявками , ибо я их не слушаю , пост мимо ;)

Я тебе могу сказать точно, что если ты этот трэк не понял, все остальные кого ты слушаешь вместо басты и гуфи, скорее всего ещё скучнее чем эти самые баста и гуфи.

если тебе не нравится этот трэк, я тебе гарантирую что весь твой наборчик из русских Мс которых ты выделяешь полная шляпа.

для того чтобы слушать хорошую музыку и понимать её, для начала надо развить вкус. тебе!

к тому же ты наверняка раьше слушал басту и гуфи, а сейчас поумнел видимо и слушать перестал. Следующая стадия это когда ты начнёшь понимать трэки как этот. И разбираться в порядочном рэпе.

ты не дохуя ли самоуверен?
очень много говна говоришь

пропустил твою "обиду" извини. Самоуверен, да Васюлик. а ты таблетки успокоительные пил сегодне?)

romanskiy 15 марта 2011 01:13

Weekend

Я всё никак не пойму
Ты Титано Скулл что ли?:confused:

Get-A 15 марта 2011 08:06

хм... пойдет

AndrezZ 15 марта 2011 08:42

алоха
Артем, не подскажешь с какого трека
слова
"беру любого, на одну рифму...мне похуй! рифмую на букву или на цифру..."

не могу вспомнить.

Weekend 15 марта 2011 13:43

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1072700013)
Weekend

Я всё никак не пойму

А Титано Скулл это кто такой? не знаю просто такого, я

Ваген 15 марта 2011 13:56

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1072701082)
алоха
слова

не могу вспомнить.

ты такое в записи слышал? я такое тока фристайлом слышал где-то не помню где...

romanskiy 15 марта 2011 13:58

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072703247)
Цитата:

Weekend

Я всё никак не пойму

:facepalm:

Weekend 15 марта 2011 14:01

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1072703437)
Цитата:

Цитата:

Weekend

Я всё никак не пойму

а что ты рукой прекрываешься? тебе стыдно за меня?)

А ты знаешь кто написал "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" так навскидку если в яндексе не искать))

romanskiy 15 марта 2011 14:10

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072703458)
Цитата:

Цитата:

А ты знаешь кто написал "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" так навскидку если в яндексе не искать))

Не знаю, ибо никогда не интересовался :)
Ну а ты тут трешь за то что эта песня идеальна, а исполнители боги и строишь из себя ниебать знатока и ценителя. но что титано скулл это шарп почему-то не знаешь:|

Показать скрытый текст

underword 15 марта 2011 15:20

Загадили тему Грубого.
Weekend, перечитай то, что ты пишешь и накажи себя сам.
Трек не плохой, интересный

podvalpro 15 марта 2011 17:00

отлично:horosho:
ахуенный трек

Weekend 15 марта 2011 17:22

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1072704414)
Загадили тему Грубого.

Я всё перечитал, внимательно. Пока что благодаря мне тема не затерялась на последних страницах этого форума. А до сих пор функционирует. Думаю Грубый не обидеться.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1072703562)
Цитата:

Цитата:

Ну а ты тут трешь за то что эта песня идеальна, а исполнители боги и строишь из себя ниебать знатока и ценителя. но что титано скулл это шарп почему-то не знаешь:|

Показать скрытый текст

Не знаю да, и ни капли не переживаю из-за этого, "это всё мелочи" (с) следил за его творчеством постольку постольку, начал интересоваться больше после того как узнал, что у них с Грубым совместная работа наметилась. Так как Грубый, мой любимый исполнитель, в ру рэпе.

А про Боги я тебе ничего не говорил, это ты так перефразировал. Но так тоже красиво. Да, в сравнении с полным шлаком в русском рэпе, можно и так их назвать. Тока слово Боги мне не нравиться.)

А "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" Достоевский написал. Почитай тебе полезно будет. И не тока тебе.

Ваген 15 марта 2011 17:29

Согласен, Weekend молодец. Поддерживаю. Такой рэп должны слушать! Так что поактивней надо отписываться тут.

romanskiy 15 марта 2011 17:34

Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072705970)
Цитата:

Загадили тему Грубого.

Я всё перечитал, внимательно. Пока что благодаря мне тема не затерялась на последних страницах этого форума. А до сих пор функционирует. Думаю Грубый не обидеться.

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Не знаю да, и ни капли не переживаю из-за этого, "это всё мелочи" (с) следил за его творчеством постольку постольку, начал интересоваться больше после того как узнал, что у них с Грубым совместная работа наметилась. Так как Грубый, мой любимый исполнитель, в ру рэпе.

А про Боги я тебе ничего не говорил, это ты так перефразировал. Но так тоже красиво. Да, в сравнении с полным шлаком в русском рэпе, можно и так их назвать. Тока слово Боги мне не нравиться.)

А "ЗАПИСКИ ИЗ МЁРТВОГО ДОМА" Достоевский написал. Почитай тебе полезно будет. И не тока тебе.

А тебе никогда не говорили что о вкусах не спорят?:|

AndrezZ 15 марта 2011 17:41

Цитата:

Цитата от Ваген (Сообщение 1072703411)
Цитата:

алоха
слова
не могу вспомнить.

я спрашиваю автора темы

underword 15 марта 2011 17:56

Андрюх, сейчас помидорами закидают :(

Сиднэй 15 марта 2011 19:59

порадовали оба:horosho:

Ваген 15 марта 2011 20:08

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1072706204)
Цитата:

Цитата от Ваген (Сообщение 1072703411)
Цитата:

алоха
слова
не могу вспомнить.

я спрашиваю автора темы

извини ошибся.:inlove:

Дымок Мак Косяк 15 марта 2011 20:16

трек хорош:horosho:

AndrezZ 15 марта 2011 20:33

Артём, подтверди, что ты из ни от куда...
как будешь. а так не хуй обсуждать.
кто знает, тот всегда найдет

Weekend 15 марта 2011 21:54

Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1072706119)
Цитата:

Цитата от Weekend (Сообщение 1072705970)
Цитата:

Загадили тему Грубого.

Цитата:

Показать скрытый текст

А тебе никогда не говорили что о вкусах не спорят?:|

Это ход конём!) Где такую откапал истину...уважаю.

Тут есть одна оговорка, о вкусах не спорят с теми у кого его нету.

Также о вкусах не спорят с безвкусными людьми, те у кого они есть.

Но зато два безвкусных человека могут позволить себе поспорить о том, что абсолютно безвкусно, безвкуснее они от этого не станут как и сам предмет спора, но они иногда могут залезть не туда и спорит о том, о чём они абсолютно ничего не смыслят. Тогда они превращаются в идиотов.

И поговорку эту придумали, чтобы безвкусные люди не спорили с теми у кого он есть и наоборот.

Вообщем поговорка сама придумана для борьбы с безвкусными людьми. Вроде тебя)

Грубый Ниоткуда 15 марта 2011 21:56

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1072708325)
Артём, подтверди, что ты из ни от куда...
как будешь. а так не хуй обсуждать.
кто знает, тот всегда найдет

Братка у меня не было этих строчек ни в одном записанном трэке. Я их помню хорошо эти строки. Но они из фристайла а кокого я сейчас не вспомню.:truba::ugol::rus-zagul:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.
Страница 3 из 4: 1234