![]() |
Цитата:
Ты в душе не ебешь о моих вкусах Так что дважды пошел нахуй, тупой имбицил:morkovka: |
Цитата:
|
обожаю такой стиль:horosho::meat: |
Цитата:
Почему ты меня послал нахуй? Ну ты и хам. Ну ладно как хочешь. Больше с тобой не бдуу дружить!):tomato: Может ещё чё интересного обсудим, за жизнь умное что нить? Не бросай меня, мне одиноко тут( РЕБЯТКИ СЛУШАЙТЕ ТРЭК! ЭТО МОЩНО! |
О, Грубый, нормально стелишь :horosho: |
Всем АТ ДУШИ! Давайте жить дружно! |
Цитата:
Это ты круто зарядил дружище)! Угараю. Зачем ты его бросил?? тут одного?))))):confused::confused::D:D:D:D:D |
Трек шикарен , но первый абсолютно своим стилем не вкатил =( |
Цитата:
Есди тебе нравятся такие сопливые крикуны и нытики микрофона как DomiNo Грубого ты навряд ли услышишь. Твой Домино это ещё хуже чем блестящие в попсе)! Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Дядя Грубый, А можно узнать что там всё так с клипом на долго затянулось? Получается вообще что нить?:confused::confused: |
Цитата:
Если ты про клип с 9 грамм спрашиваешь, то он сейчас находиться на мотаже в Екатеринбурге. Сначала его доснимали, поскольку были морозы съёмочный день откладывался, а после того как досняли его стали монтировать. И этот процесс тоже затянулся, но не смотря на это я уверен что клип будет. О сроках говорить не хочу это сейчас бессмысленно, я лично не общаюсь с теми люди кто его монтирует, но думаю в этом месяце будет. Сам устал ждать. Поэтому просто не жду, а знаю). |
Цитата:
И меня вот тоже очень интересует этот вопрос, если можно? |
Цитата:
Ясно, будем ждать!! А с альбом 15 не вышло выпустить, а в этом месяце будет альбом???? Может трэклист есть или сэмплер? Добавлено через 4 часа 8 минут 59 секунд Цитата:
Или трэки может какие новые будут? |
Цитата:
Спасибо за ответы!:horosho: |
Цитата:
всё будет на альбоме весь материал последний будет там. трэкли выкладывать до альбома не буду. |
Цитата:
а в Москва сити концерт не намечается в ближ время?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |