в Бане
13 октября 2009, 12:35
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от nkz кстати, в альбоме нет ни одного припева) 7 трек | | | | Supreme Playaz
13 октября 2009, 12:36
| | |
#77 (ПС)
| Как будто мне 89   | | | | ...
13 октября 2009, 13:04
| | |
#78 (ПС)
| | | | | Другой Хип-хоп Бот
13 октября 2009, 13:17
| | |
#79 (ПС)
| честно скажу - не знал бы этого имени, то выключил бы на хуй после второго же трека. но так как это Грубый, то заставил себя послушать весь альбом в плеере.
альбом неинтересный, абсолютной пустой и не вызывает желания послушать его второй раз, даже если покурить я думаю.
любому другому артиста, начинающему например, такие тексты бы "не простили" - переливание из пустого в порожнего, рифмование кучи левых тем межуд собой, которые сочетаются не в некий абстрактный ряд (как могли бы), а приводит к смешиванию их в кашу.
минуса на порядок лучше лирики.
понравилось со всего альбома только 2 трека:
06. Виталик (продакшн Dozer beats) - но такое ощущение, что его бросили на половине и стало впадлу доделывать
12. Пыль feat. 5 Плюх, Тато (продакшн Ян Алмазы) - только из-за куплета 5плюх
очень разочарован, думал, что сольник Грубого выйдет брильянтом, а на деле - нет. | | | | мякиш
13 октября 2009, 13:46
| | |
#80 (ПС)
| паря ценить такой стиль надо под состоянием! | | | | Другой Хип-хоп Бот
13 октября 2009, 13:53
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Грязный паря ценить такой стиль надо под состоянием! знаешь, а какой толк в такой музыке?
трек должен доставлять удовольствие в любом состоянии, а если он в одном состоянии таращит, а в другом кажется говном - то какое из мнений правильное? | | | | BambaZaLL
13 октября 2009, 13:59
| | |
#82 (ПС)
| хороший альбом,Грубый-крут  | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 14:07
| | |
#83 (ПС)
| 10. Полёт feat. Obe 1 Kanobe (продакшн Ян Алмазы)
на репит)//  | | | | meowssacre
13 октября 2009, 14:28
| | |
#84 (ПС)
| слышал раньше его, но этот релиз подтвердил мое мнение: глупый реп ни о чем 
но он найдет своего слушателя | | | | Вазеп твою мать
13 октября 2009, 14:47
| | |
#85 (ПС)
| Ништяк, понравилось!  | [Rap] Грубый Ниоткуда - Посути (2009)\03.Тихо.mp3 | | | Особый статус
13 октября 2009, 16:13
| | |
#86 (ПС)
| есть неплохие темы 
звучит в целом ровно:jir: | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 16:20
| | |
#87 (ПС)
| Пиздец неужели чтолько идиотов рэп слушают? Грубый молодец, сделал все как надо. Вы чего ждали фит с дино мс чтоли?) Минуса наикрутейшие, особенно понравились треки мироздание и полет! А те, кто считают это нудным или галимой читкой, просто идиоты, потому что грубый рвет! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от dHH честно скажу - не знал бы этого имени, то выключил бы на хуй после второго же трека. но так как это Грубый, то заставил себя послушать весь альбом в плеере.
альбом неинтересный, абсолютной пустой и не вызывает желания послушать его второй раз, даже если покурить я думаю.
любому другому артиста, начинающему например, такие тексты бы "не простили" - переливание из пустого в порожнего, рифмование кучи левых тем межуд собой, которые сочетаются не в некий абстрактный ряд (как могли бы), а приводит к смешиванию их в кашу.
06. Виталик (продакшн Dozer beats) - но такое ощущение, что его бросили на половине и стало впадлу доделывать
очень разочарован, думал, что сольник Грубого выйдет брильянтом, а на деле - нет. иди центр слушай, сопляков своих) Левые темы? ты идиот, вот что я тебе могу сказать) Если ты такой тупой что ничег оне поянл, незначит что альбом хуевый. | | | | Другой Хип-хоп Бот
13 октября 2009, 16:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от sharkboy Пиздец неужели чтолько идиотов рэп слушают? Грубый молодец, сделал все как надо. Вы чего ждали фит с дино мс чтоли?) Минуса наикрутейшие, особенно понравились треки мироздание и полет! А те, кто считают это нудным или галимой читкой, просто идиоты, потому что грубый рвет!
иди центр слушай, сопляков своих) Левые темы? ты идиот, вот что я тебе могу сказать) Если ты такой тупой что ничег оне поянл, незначит что альбом хуевый. браво, ты сейчас слил дискуссию даже её не начав. с центром сопляками и т.п. | | | | Вопреки законам природы
13 октября 2009, 16:35
| | |
#89 (ПС)
| ребят, хуёвый тот исполнитель чей стаф под состоянием ценить надо
Мне хотелось бы чтоб альбом понравился, честно к грубому очень хорошо отношесь как к исполнителю, но слишком уж он специфическую вещь сделал. биты своеобразные да и его говорение. не понравилось короче. тогоже пули альбом первый раз слышал вчера понравился намного! хотя семплер "посути" очень понравился. | | | | ...
13 октября 2009, 16:43
| | |
#90 (ПС)
| бля, минуса пиздатые  | | | | 7_ANDREEV_7
13 октября 2009, 16:50
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Posta1 ребят, хуёвый тот исполнитель чей стаф под состоянием ценить надо
Мне хотелось бы чтоб альбом понравился, честно к грубому очень хорошо отношесь как к исполнителю, но слишком уж он специфическую вещь сделал. биты своеобразные да и его говорение. не понравилось короче. тогоже пули альбом первый раз слышал вчера понравился намного! хотя семплер "посути" очень понравился. Запутал..  | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 17:35
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от dHH -Цитата от sharkboy Пиздец неужели чтолько идиотов рэп слушают? Грубый молодец, сделал все как надо. Вы чего ждали фит с дино мс чтоли?) Минуса наикрутейшие, особенно понравились треки мироздание и полет! А те, кто считают это нудным или галимой читкой, просто идиоты, потому что грубый рвет!
иди центр слушай, сопляков своих) Левые темы? ты идиот, вот что я тебе могу сказать) Если ты такой тупой что ничег оне поянл, незначит что альбом хуевый. браво, ты сейчас слил дискуссию даже её не начав. с центром сопляками и т.п. главное чтобы тебя идиота слили) Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Posta1 ребят, хуёвый тот исполнитель чей стаф под состоянием ценить надо
Мне хотелось бы чтоб альбом понравился, честно к грубому очень хорошо отношесь как к исполнителю, но слишком уж он специфическую вещь сделал. биты своеобразные да и его говорение. не понравилось короче. тогоже пули альбом первый раз слышал вчера понравился намного! хотя семплер "посути" очень понравился. как ты правильно сказал, это специфическая вещь. Именно также в свое время говорили про хип-хоп. Биты крутые, да и грубый в своем стиле. Не понимаю этих идиотов которые пишут, что вот Грубый раньше нормально делал а теперь х*й знает. Вы, васьки, сами себе же противоречите, ведь грубый как делал раньше так и делает сейчас. Тот же грязный хип-хоп, те же темы, так что пусть сосут. Грубый крут!! Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от dHH -Цитата от sharkboy Пиздец неужели чтолько идиотов рэп слушают? Грубый молодец, сделал все как надо. Вы чего ждали фит с дино мс чтоли?) Минуса наикрутейшие, особенно понравились треки мироздание и полет! А те, кто считают это нудным или галимой читкой, просто идиоты, потому что грубый рвет!
иди центр слушай, сопляков своих) Левые темы? ты идиот, вот что я тебе могу сказать) Если ты такой тупой что ничег оне поянл, незначит что альбом хуевый. браво, ты сейчас слил дискуссию даже её не начав. с центром сопляками и т.п. браво, вижу тебе лишь бы рот открыть, не важно даже то, что ты ничего не сказал) | | | | усы людей
13 октября 2009, 17:40
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от dHH честно скажу - не знал бы этого имени, то выключил бы на хуй после второго же трека где то я уже видел этот пост, но вот не могу, блядь, вспомнить  | | | | 9b
13 октября 2009, 17:49
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от sharkboy Пиздец неужели чтолько идиотов рэп слушают? Грубый молодец, сделал все как надо. Вы чего ждали фит с дино мс чтоли?) Минуса наикрутейшие, особенно понравились треки мироздание и полет! А те, кто считают это нудным или галимой читкой, просто идиоты, потому что грубый рвет! Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от dHH честно скажу - не знал бы этого имени, то выключил бы на хуй после второго же трека. но так как это Грубый, то заставил себя послушать весь альбом в плеере.
очень разочарован, думал, что сольник Грубого выйдет брильянтом, а на деле - нет. иди центр слушай, сопляков своих) Левые темы? ты идиот, вот что я тебе могу сказать) Если ты такой тупой что ничег оне поянл, незначит что альбом хуевый. ТЫ ОЛЕНЬ ТУПОРГИЙ!!! НЕСЕШЬ ХУЙНЮ, ТЫ ГОВОРИШЬ "если ты такой тупой что ничего не понял..."
Ебана рот, а что ты понял??? ну ка расскажи нам вафел??? да ты бля просто позер ебаный. Мне нравится этот исполнитель, но бля хз, этот альбом который я так ждал- просто обосрался, во всем альбоме два пиздатых трека, это Виталик и трек с 5плюх. 
Трек :как будто мне 89 лежу пиржу в пастели, просто подорвал авторитет грубого в моих глазах..хуевый трек.!!! | | | | Unnamed Soldier
13 октября 2009, 18:07
| | |
#95 (ПС)
| послушал 
оказалось хуйня какая-то монотонная, даже хуже чем у обивана
"под настроение", как сказали выше - т.е. когда совсем похуй чо слушать
до этого слушал только "шуры-муры" на сборнике х-х для гурманов, думал на этом тейпе словить чего-то подобного, даже не столько по текстам, сколько по подаче
такая песня только одна кстати оказалась - виталик, и та короткая очень
короче разочарован  | | | | усы людей
13 октября 2009, 18:23
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от iSeeDeadPeople послушал 
оказалось хуйня какая-то монотонная, даже хуже чем у обивана
"под настроение", как сказали выше - т.е. когда совсем похуй чо слушать
до этого слушал только "шуры-муры" на сборнике х-х для гурманов, думал на этом тейпе словить чего-то подобного, даже не столько по текстам, сколько по подаче
такая песня только одна кстати оказалась - виталик, и та короткая очень
короче разочарован  скачай сборку треков грубого, вот там пиздец мясцо
ту где 28 песен  | | | | № 1
13 октября 2009, 18:29
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от bulka хз 40 минут нудоты +1
токашо рослушал
такое чувство, как будто в моём мозге поковырялись отвёрткой  | | | | Другой Хип-хоп Бот
13 октября 2009, 18:50
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от sharkboy главное чтобы тебя идиота слили) мальчик, не открывай больше рот, а то оттуда хуями воняет.
слил как раз ты, заочно, потому что разговаривать не умеешь - не научили видать, в детстве только пытался попробовать, сразу затыкали рот хуем?
я расписал аргументировано, почему не считаю альбом крутым. считаю его обычным альбомом среднего уровня и объяснил почему.
ты же родил какую-то мутную отрыжку из спермы, в обрамлении ругани на уровне школы и ничего более. так что иди на хуй, тебя черный властелин заждался. | | | | лирика
13 октября 2009, 19:02
| | |
#99 (ПС)
| послушал не о чём , даже по накурке не вставило , есть пару трэков но не более  если бы не знал кто это сказал бы что хуета ну , а так скажем ожидал большего | | | | hool-a-hop
13 октября 2009, 19:57
| | |
#100 (ПС)
| вот сижу и слушаю.
не знаю чего там все кричат про мясо-не мясо.
помоему нельзя это так вот сразу оценить.
потому что этот тип заполняет пространство информацией малосвязной,
что затягивает. местами напоминает 43 градуса, а может и нет.
фиг знает короче.
послушаем увидим.
в каком-то треке повеяло триадовщиной, перемотал Добавлено через 1 минуту 29 секунд Obe 1 Kanobe - вот это неприятное явление, отвратительно | | | | |