![]() |
Грубый Ниоткуда - Посути[2009] http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2009-10-12/12553...icover.jpg Rap.Ru, лейбл "Corona Records" и "Supreme Playa Connection" представляют дебютный альбом московского рэппера Грубого Ниоткуда "Посути". Это первая сольная работа Грубого. Если верить пресс-релизу, то "альбом собрал в себе треки, затрагивающие различные аспекты человеческого бытия" и автор "не заостряет внимание на определённой тематике или жанре". Трэклист: 1. Интро (продакшн Ян Алмазы) 2. Атлантида (продакшн Ян Алмазы) 3. Тихо (продакшн Ян Алмазы) 4. Миша (продакшн Ян Алмазы) 5. Как будто 89 (продакшн Scobro, True Flavas) 6. Виталик (продакшн Dozer beats) 7. Мироздание (продакшн Ян Алмазы) 8. 237 Messenger (продакшн Ян Алмазы) 9. Посути (продакшн Ян Алмазы) 10. Полёт feat. Obe 1 Kanobe (продакшн Ян Алмазы) 11. Весенняя feat. Тато (продакшн Recordie Records) 12. Пыль feat. 5 Плюх, Тато (продакшн Ян Алмазы) 13. Аутро (продакшн Ян Алмазы) Сэмплер Скачать ;):cool: |
ееееееееее Грубый Ниоткуда Сука! строго качать. Этой осенью U?W и Суприм нормально подогревают релизами. |
Вложений: 1 кавер :horosho: |
Цитата:
|
День щедр на релизы:horosho::horosho::horosho: |
еееееееее грубый ниоткуда мать вашу детишки!!! дождались таки:horosho::seva: |
охуенно:king: |
залито на рэп ру, а где новость?)) |
грубый ниоткуда, пидарасы открывают рты:horosho: |
Цитата:
уже слушаю:dovolen::horosho: |
супа пупа заебок)) трек с плюхой охото заценить) |
c оби крутанский трек:black: Добавлено через 12 минут 42 секунды майкл дудиков:seva: |
нихуя мясо |
Цитата:
вообще заебцом |
залейте отдельно трек с 5 Плюх плз... |
однотипно все, непонравилось:| |
круто с плюхой и тато шедевр :adiboy: |
ништяк, поскорей бы докачать, хочу Виталика услышать :rolleyes: |
качаю уже....позже отпишусь думаю будет вещь;) |
Грубый стелит на отлично) Ещё не скачал но ожидаю что альбом будет у меня на репите):horosho: |
Альбом строго на репит:horosho: Практически все трэки понравились! |
Сейчас посмотрим |
послушал кто? какие впечатления? |
слушаю, биточки жир:meat: |
эх качает по 5 килобайт, сука:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |