![]() |
отличноу:horosho: |
ЗАЕБЦА!!! |
я думал завтра альбом выложат только но ничего думаю крутой релиз, уже качаю |
прилепите:o |
Чёто вообще никак. Трек с 5 Плюх вроде ничего, а так мимо. Не знаю, что он там делал, делает. Нравился он на Supreme Playaz Vol. 2 "По Грязи". Вот это был релиз:) |
крутой релиз! |
мега крутой релиз все треки на высоте продакшн внеземной немного оби1, тато и 5п тоже отлично вписались теперь ждем зарасклады с тато:seva: |
качаю |
Я конечно понимаю что это уважаемый человек... Но как такое слушать вообще можно? Я не понимаю... :( |
качаю думаю не разочаруюсь |
Это ахуитительно...:dovolen: |
а че скорость то такая:confused: ло |
Бля, ну просто нахуй бомба! Товарищи, строго в кач всем. Уже прослушал. Грубый стелит охуенно! Продакшн заебцом! |
:blackust:заебцом |
Так себе релизец,думал похлеще будет. Из треков выделю Мироздание и Весеннюю - больше всего понравились) |
идет закачка, 11% :horosho: |
заепись окончание охуенного дня:horosho: |
вы в текста вслушайтесь хоть чуть-чуть |
По текстам не могу ничего сказать. С первого раза не всегда удаётся объективно судить. Но вот битосики уже понравились. Сочные:kiss: Могу пока сказать по одному треку с Оби. Фразы какие-то заезженные... Что у Грубого дико надоевшие, что у Оби. |
надо скачать |
это ахуенная новость:horosho::horosho::horosho: срочно качаю:) |
биты тут просто пиздец, разрыв мозга сам грубый тоже крутой, но я ждал нечто другое ещё плохо, что продолжительность альбома не большая в общем на 4ку альбом думаю с тато по-интересней работа намечается |
обязательно заценить нужно |
распишите потреково:) |
наконец! :seva::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |