![]() |
Цитата:
|
Как будто мне 89 :meat::horosho: |
:horosho::horosho::horosho:охуенчик прям, грубый красава |
честно скажу - не знал бы этого имени, то выключил бы на хуй после второго же трека. но так как это Грубый, то заставил себя послушать весь альбом в плеере. альбом неинтересный, абсолютной пустой и не вызывает желания послушать его второй раз, даже если покурить я думаю. любому другому артиста, начинающему например, такие тексты бы "не простили" - переливание из пустого в порожнего, рифмование кучи левых тем межуд собой, которые сочетаются не в некий абстрактный ряд (как могли бы), а приводит к смешиванию их в кашу. минуса на порядок лучше лирики. понравилось со всего альбома только 2 трека: 06. Виталик (продакшн Dozer beats) - но такое ощущение, что его бросили на половине и стало впадлу доделывать 12. Пыль feat. 5 Плюх, Тато (продакшн Ян Алмазы) - только из-за куплета 5плюх очень разочарован, думал, что сольник Грубого выйдет брильянтом, а на деле - нет. |
паря ценить такой стиль надо под состоянием! |
Цитата:
трек должен доставлять удовольствие в любом состоянии, а если он в одном состоянии таращит, а в другом кажется говном - то какое из мнений правильное? |
хороший альбом,Грубый-крут :seva: |
10. Полёт feat. Obe 1 Kanobe (продакшн Ян Алмазы) на репит)//:bomba: |
слышал раньше его, но этот релиз подтвердил мое мнение: глупый реп ни о чем :bad: но он найдет своего слушателя |
Ништяк, понравилось! :horosho: |
есть неплохие темы:horosho: звучит в целом ровно:jir: |
Пиздец неужели чтолько идиотов рэп слушают? Грубый молодец, сделал все как надо. Вы чего ждали фит с дино мс чтоли?) Минуса наикрутейшие, особенно понравились треки мироздание и полет! А те, кто считают это нудным или галимой читкой, просто идиоты, потому что грубый рвет! Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, хуёвый тот исполнитель чей стаф под состоянием ценить надо;) Мне хотелось бы чтоб альбом понравился, честно к грубому очень хорошо отношесь как к исполнителю, но слишком уж он специфическую вещь сделал. биты своеобразные да и его говорение. не понравилось короче. тогоже пули альбом первый раз слышал вчера понравился намного! хотя семплер "посути" очень понравился. |
бля, минуса пиздатые:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ебана рот, а что ты понял??? ну ка расскажи нам вафел??? да ты бля просто позер ебаный. Мне нравится этот исполнитель, но бля хз, этот альбом который я так ждал- просто обосрался, во всем альбоме два пиздатых трека, это Виталик и трек с 5плюх. :bad: Трек :как будто мне 89 лежу пиржу в пастели, просто подорвал авторитет грубого в моих глазах..хуевый трек.!!! |
послушал:o оказалось хуйня какая-то монотонная, даже хуже чем у обивана "под настроение", как сказали выше - т.е. когда совсем похуй чо слушать до этого слушал только "шуры-муры" на сборнике х-х для гурманов, думал на этом тейпе словить чего-то подобного, даже не столько по текстам, сколько по подаче такая песня только одна кстати оказалась - виталик, и та короткая очень короче разочарован:o |
Цитата:
ту где 28 песен :boyara: |
Цитата:
токашо рослушал такое чувство, как будто в моём мозге поковырялись отвёрткой:voin: |
Цитата:
слил как раз ты, заочно, потому что разговаривать не умеешь - не научили видать, в детстве только пытался попробовать, сразу затыкали рот хуем? я расписал аргументировано, почему не считаю альбом крутым. считаю его обычным альбомом среднего уровня и объяснил почему. ты же родил какую-то мутную отрыжку из спермы, в обрамлении ругани на уровне школы и ничего более. так что иди на хуй, тебя черный властелин заждался. |
послушал не о чём , даже по накурке не вставило , есть пару трэков но не более :o если бы не знал кто это сказал бы что хуета ну , а так скажем ожидал большего |
вот сижу и слушаю. не знаю чего там все кричат про мясо-не мясо. помоему нельзя это так вот сразу оценить. потому что этот тип заполняет пространство информацией малосвязной, что затягивает. местами напоминает 43 градуса, а может и нет. фиг знает короче. послушаем увидим. в каком-то треке повеяло триадовщиной, перемотал Добавлено через 1 минуту 29 секунд Obe 1 Kanobe - вот это неприятное явление, отвратительно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |