![]() |
прикольно когда он упоминает римскую империю и тут же ковбоев!)это писдец как умно! |
очень сильно зацепил релиз!!! Грубый от души! Хоть что то взрослое и интересное. Необычно ты тут замутил, ахуенная идейность у альбома! Красава, а эти все дурачки пусть в сторчках морочаться)) Звучит всё круто!! Качает внатуре, в тачке "мироздание" включил, жизнь! На одном ты смотрю не цыклешься, от 228 ваще отличается материал. Неожиданно и мощно!! Жду ЗАРАСКЛАДЫ с Тато!! Всех благ! Спасибо что есть кого послушать.:horosho::horosho: п.с. что ещё больше всего удивило, про курево ни одной строчки!!))) Раньше было подругому)! |
Цитата:
|
альбомчик красава. зарасклады. :horosho: |
вест хэм В ходе обыска, проведенного в пятницу в офисе компании "АЛТЫН", были изъяты пистолеты, а также специальная аппаратура, предназначенная для наружного наблюдения и прослушивания. Изъятые предметы были отправлены на экспертизу. Как показала зкспертиза, пистолеты и специальная аппаратура оказались теми же, что были изъяты в офисах ЕВРОСЕТИ и ЮКОСА. |
послушал - КЛАСС! |
......)))спасиб:inlove::inlove: |
Альбом конечно шедевральный! Чуствуется, что это не 12 летний паренек с раЕна, а взрослый мужчина! Оби на фите очень классно, а 5плюх и Тато - не нравится да и ненравилось мне их творчество. Многие треки репитные! Удачи в творчестве! |
бля.. рэп.ру обрывает закачку постоянно.. кто может, перезалейте.. |
давно ждал:horosho: необычный стиль, крутые текста:horosho::horosho::horosho: оч вкатил (ща по крайней мере) "пыль". плюха царски зачитал:king: он ваще царёк:horosho: жаль что у него ни одного релиза нету:( |
очень приличный альбом, отмечу совместки с оби ваном и дмитрием |
грубый тащит. Виталик - не думал что выйдет так круто. понравилось :) |
альбом не плох,но ничего в нем особенного,чтоли выделяющегося не увидел |
песенка пыль не плохая.. минус понравился.. |
Заебись чувак стелит без базара |
Охуенный Альбом |
скачал, слушаю, до сих пор по сути! :D:horosho: |
Цитата:
выделющегося,?? ну ты даёшь, тут выделющегося хватает стока, сколько нет на последних релизах, у многих наших рэперков. ну хотя для фанатиков стима и тому подобного рэпа, выделяющегося тут сложно отыскать!:D грубый, такой альбом замутил, пожалуй один из немногих релизов который можно отметить в этом году вообще., надолго в плеере тормознётся... |
Музыкальная состовляющая альбома приятно удивила, я почему-то ожидал совсем другого звука! В общем не совсем обычный продукт вышел, думаю пару трэков отправлю в плеер. |
Круто очень:horosho: |
Цитата:
|
мне понравился этот релиз.. местами напоминает Кровосток и 43 Градуса:black: |
очень понравилось солидный неглупый колоритный рэп, какой поискать фиты както не вкатили правда =\\\ |
Цитата:
|
:meat: психогруз , яд :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |