![]() |
Грубиян охуенно застелил:horosho: |
Цитата:
тупой ты пиздюшонок)) скучно с тобой беседы вести. тебе тока пописать можно на лицо. |
ПроОзеро пусть споет лучше:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучший!:horosho: |
Миша Маваши и Грубый Ниоткуда - Лох Платит. http://rghost.ru/4398078 немног другой жанр, но темка хоршая! Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
|
хороший трэк, жду альбом! :bomba: |
Крутой трэкан!!! ееее |
Нафиг записывал-пыхтел трек про Москву, коли сам из Сызрани. Хотя мне похуй, пока ничего о тебе не знаю, как об исполнителе |
:horosho: |
Цитата:
ты с Грубым разговариваешь?))) если он тебя тут услышит будет круто! А так прежде чем херню всякую болтать, лучше к нему на сайт зайди и ознакомься с творчеством так сказать. И от куда он сам родом будет. В твоей Сызрани, как я вижу интернет работает, так что справишься. А Грубый Ниоткуда насколько мне известно коренной Москвич. Хотя я думаю для него это особой роли не играет, как для некоторых других "коренных" Москвичей. |
это кач |
Не чуваки а про СЫЗРАНЬ то злые коры ! ХА ХА ) вот паренька занесло то) и про Озеро так какое то ещё, чтоб он спел ! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТУПИТЬ, И ПО НАПРАСНО НЕ ЗНАЯ ЧТО И НЕ ОБДУМАВ ПИСАТЬ ТАКУЮ ЧЕПУХУ !!! |
http://rghost.ru/4401910 Грубый Ниоткуда - Маршруты Тоже тема мощная!:meat::bomba::morkovka::muse::mitch::sleep: :skald: |
От души братан!!!!!!!!!!!!!!!:king: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Жду выхода альбома)))))))))))))))):bomba: |
на реппит тречок ушел.. Хотя никогда продакшен Мико не впирал :horosho: |
Достойные слова достойная музыка достойный человек!!!!!!:horosho: |
Москоу Ядовый город базара зеро...мутный тречара...так начито нюхнуть отравы да закатить веки...в общем перелестнул!!! |
:meat:Музло что надо!!!! Добавлено через 1 минуту А давай про Уфу брат напиши))))))):DДобавлено через 2 минуты 39 секунд Респект брат тебе и твоей музыке!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Тречок, отдуши. Ждем альбома-) Респект ;) |
Цитата:
|
а кто сомневался мэн:rus-zagul: |
отличный трэк [dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps]Московский андеграунд:) |
Очень пиздато!!! просто шикарно))) шиканая подача и минус!! Дико качает этот стаф!! Люблю такого стилю качественный музон! Уважуха!!! |
Цитата:
с этим форумом вообще чудо произошло) тут дети собрались и друг другу сообщения в темы пишут. им ваще неважно чего где кто?) главное побольше страниц. рэпа тут почти нету уже как я вижу. только одни заблудшие души! МЫ ВАС НЕ БРОСИМ РЕБЯТА! держитесь!))! |
Грубый красавец!!!!Припев не сильно по душе пришёл=))))) |
Weekend, согласен с тобой ! |
Цитата:
Дружище про уфу ничего не нада писать! Да и не зачем это все, вот если Груб приедит в марте к нам в уфу, то это будет лучшим ХИТОМ ! Не так ли?! |
Цитата:
хуй соси |
Цитата:
да ладна тебе девка ты сопливая!) не сыкай! с нами не пропадёшь, пригодишься хоть и тупой совсем. Будешь полы мыть)):trumi: |
Ае! Грубый качает! |
Тёма как всегда на правильной суагге!:horosho::horosho::horosho: |
грубый ништяк. четкий подгон %))) |
с мико сборника епти))) |
заебато:) |
тречёк супер, Тёма респектую тебе, ты в своём репертуаре, лучший хопчик!! а критикёры ..еровы иди на ..уй!!!! |
грубый красавчик переслушал трек раз сто, даже на работе качал ( а я бухгалтер в крупной компании))))))))) |
Цитата:
|
дядька психодел:horosho: |
Цитата:
|
ну правельно все разложил! |
Цитата:
да, тебе бы больше подошло трактористом, работать причём за бесплатно или за бутылку, ты вон как материшься, как настоящий тракторист из твери!) А в институте с таким говором, тебе ловить нечего. Я же тебе говорил, полы мыть подходит, а трактористом ещё больше. Особенно в Твери. Ты эта, никому не говори что в институте на бесплатном учишься, не будешь дураком выглядить , всё равно не поверят, лучше сразу честно скажи что ты тракторист! так больше уважать будут!) Браться твои по разуму!:D |
Цитата:
и то сколько я матом ругаюсь тебя ебать не должно птушник блядь |
Цитата:
ну а что тут удивительного, тебе же дебилойду такому разрешили вроде как, а мне почему нельзя!?) |
proОзеро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
классный трек. |
Цитата:
да, я чисто за того паренька тебе скажу, ты извини если что!) будем на очень интеллектуальном уровне беседовать. можно даже на крайне интеллектуальном, я не против. крепкого тебе здоровья! :trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |