![]() |
Вы что серьезно ?) Шлак .... :bad: |
Охуено :meat: |
Понравилось,норм сочетается видео и голос..атмосфера. Норм:horosho: |
Клип никакой, честно говоря. :( Вообще, мне этот персонаж видится такой более примитивной версией Котзиллы .:p Но частенько минуса вытягивают. :cool: |
Вызывает уважение у меня данный рэппер:horosho: Крутой мужик:king: И клип и трэк понравились. Сначало вообще его творчество не радовало особо, а потом чё-то расслушал и понял, что оно всё-таки охуенное и интересное! |
Цитата:
|
Просто заебись |
Грубый еще тот штришок...:horosho: |
бля мне нравится |
Ну вообщем ничё так, довольно добротно, но всё-таки нужно за языком следить, а то в надежде понравится детям можно выхватить довольно справедливо от соответствующих органов. |
Семен Альтов мог бы также читать рэп, голос один в один) |
:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
кто снимал кстати? и на что? никто не в курсе? |
качество - отлично трек(и читка, и минусок)- отлично клип не говно, но и не интересный слишком однообразный и скучный на троечку так но трек - охуенно, да и вообще грубый вещи делает:horosho: |
шикарно, трек, вообще, любимый с альбома:meat::bokal: |
я бы под такое умирать начинал чем бредовее тем больше рэспектосиков ) катимся вниз, ае ае..бля.. мужык то хороший, только вот делает унылое говно хлебом некорми дай телегу за жызнь потолкать |
У Грубого шикарные текст,альбомчик Посути - ваще :bomba::meat: Если вы не шарите и вам прут сопли то мб это не ваши Респект Грубому и всему SUPREME |
Всё ахуенно:horosho: |
Битос крутой,клип сам не интересный,в основном просто на камеру читает:bad: |
нипанимаю я его.... непанравилось:bad: |
|
Цитата:
|
далеко не тот трек на который стоило снимать клип, на альбоме есть и поинтересней работы, тем не мение клип вышел атмосферным с кайфовой картинкой... в целом понравилось. |
myжыk |
пиздато снято, рифмы интересно выстраивает иногда, хоть всё и примитивно слишком, битло нудноватое, да и читка тоже "вязкая" такая впечатления смешанные |
заебись каешн, че сказать еще:horosho: |
Мёд прикрепи!!! |
Бляяяяяяяя, это ахуенно...:dovolen: Хочу клип на Атлантиду...:saint: |
понравился клип |
крутой клип:meat: |
мазике |
Цитата:
здесь походу тока ТИМАТИ прикрепят....Ё)! УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ!!!!! |
грубый - крутой персонаж. не встречал похожих |
Очень понравилось:horosho: |
как стихи прочитал,но мне понравилось.особенно концовка |
Ох*енный клип!:bomba: |
Цитата:
WTF???!!!!!!:tomato::tomato::tomato: |
плотно накрывает клип хорошо снят и вообще все клипы текста грубого очень радуют |
Цитата:
|
ахуительный клип! до боли знакомые арочки и переулки) |
эффект понравился, когда он бьет по камере типо, и она поворачивается, а там хуякс и опять он:boyara: |
Отлично!!!!!! |
Цитата:
|
=))) понравилось очень |
Вкатило Грубый впорядке) |
прокачал хорошо) |
Грубый пиздат, но не хочу больше его клипов ) |
Трэк хорошо, клип так себе. |
а мне и трэк и клип понравился...:) хотя релиз ещё не слушал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |