![]() |
Грубый Ниоткуда - Заповедник (13.09.11) Вложений: 1 Друзья! Альбом "Заповедник" поступить в продажу 13 сентября. Ищите в магазинах вашего города, а также в интернете. На альбоме будет 11 абсолютно новых трэков, а также в него войдут некоторые из трэков которые были выложены мною в сеть ранее. На сэмплере я не стал светить весь материал, услышите всё целиком и полностью на альбоме уже совсем скоро! Если кому понадобиться, аудио-сэмплер можете в аудиозаписях группы. Треклист 1. Интро 2. Маршруты музыка: Recordie Records 3. Заповедник музыка: Recordie Records 4. Мы не одни Музыка: Энний 5. Вьюга при уч. Тато музыка: Recordie Records 6. Звёзды сияли музыка: Recordie Records 7. Аспекты бытия музыка: Recordie Records 8. Доктор музыка: Энний 9. Любить (скит) 10. Тучи при уч. Брол музыка: Recordie Records 11. Вадик музыка: Энний 12. Отрава при уч. Гиви Вандер [43 градуса] музыка: Buffon 13. Время при уч. Тато музыка: Recordie Records 14. Алхимик при уч. Medbrat музыка: Димон [Dotsfam] 15. За будущую жизнь (скит) 16. Половина первого музыка: Lapti 17. Контрабанда музыка: Furious 18. проМоскву музыка: Miko 19. проПальто музыка: Ян Алмазы 20. Не за горами те дни при уч. 9 грамм музыка: Bugz [Bustazz Records] 21. За правду борцов музыка: Recordie Records 22. Аутро Мастеринг : Чайан Фантаста Грубый Ниоткуда - Заповедник (Sampler) |
Слушаем. Выйдет, ознакомлюсь. |
Сэмплер на RGhost |
блядь..жду, жду, жду. этот парень хуйни не делает!) |
Умный мужчина! |
по-любому скачаю как выйдет |
грубые скучный в последнее время, унылый я бы даже сказал, а раньше по нраву был:| |
В целях ознакокомления послушаю |
Цитата:
|
в кризисе есть у него строчка про дайвинг.. она меня убивала писдец |
приятная нoвoсть, придёт врeмя пoслушаю. раньшe мнe нравилoсь как oн стeлит |
интересно |
послушаем, но минуса что-то скучными показались |
послушаем как выйдет обязательно !!!! |
если честно, последнее, что слушал от грубого не прокачало ни падачей, ни смыслом, ни тескстами =( но послушать думаю стоит |
Это гораздо курче вышло чем "Посути" такой посыл! И музло! На днях забабацую рецензию!!!! Лучшее что в этом году слышал! Даже не ожидал, что то то больше "глубины" зацепит! Альбом появился в продаже в интернете!!! http://www.ozon.ru/context/detail/id/7281539/?item=7279551 Hybrid а что это ты за обложку сбоку разместил??? У меня диск в другой обложке??? |
нет |
интерестен тока один фит с 9грамм, хотя чувствую что текст будет не ахти, очередной рэп о рэпе. партии тато опять перематывать... надеюсь будут такие же качевые минуса как и на первом альбоме, ибо слушал я его только из-за минусов. ну и из-за одного панча про кофе с корицей. |
Ну да альбом стоящий.Грубый крутой хули сказать.:meat::horosho: |
Послушаю обязательно альбом. Это стоит того:horosho::horosho: |
|
альбом отличный. под настроение самое то |
А мне с Майком из Вайт Смок Клана нравится клип:horosho: |
aljbom v stilje :horosho::bomba: |
отдушенский такой альбом. Грубый кросавчик |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |