![]() |
в идеале бы конечно и сиськи и попа feat. мозги но если не судьба, то пусть хоть с сиськами будет |
попа:horosho: |
Ну конечно попка....кругленькая...плотненькая...упругая... А сиськи.....да в детстве насосался....:D |
если у девушки красивая грудь, то на грудь... если у девушки красивый зад, то на зад... если девушка красивая, то на лицо... если всё это вместе, то знакомлюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
всё таки процент парней с мозгами больше чем процент тёлок поэтому фичеринг необязателен ну ты понял |
Цитата:
|
ну если выбирать одно из двух то попа |
Цитата:
кстати у девушек с мозгами меньше парней...но за то они какие!!!! |
Цитата:
а я усы спалил:dovolen: |
Цитата:
со стразами чтоли? ))) |
Ебааааааааааааааать...вы че бляяяяяяяяяять - вааааще бляьт пизданусь?????? ебанутые блять! сука дурачье!!! Уходите отсюда! Попки конечно! |
ЖОПА БОЛЬШАЯ УПРУГАЯ ЖОПА! СОЧНАЯ! ВО ЭТО ЖОПА! |
Цитата:
|
А мне и то и другое...и можно без хлеба...мне кажецца я нашел идеал...Олечка :kiss: |
Цитата:
|
Хз чё я проголосовала:| ....но я проголосовала за грудь) )))):D |
Сисек у меня нет,так что за попу:mad: |
Жопа рулит :horosho: а как же бес неё , а цыцькы и прикрепить можно:D |
вообщето лицо+мозг.. остальное и приклеить можно.. PS я наибаццкий интеллегент |
попа:horosho: Но лучше и то и другое |
попа. однозначно. :horosho: |
попа:meat: :horosho: |
попа,жопа,задница,попка,попочка,Сучья гордость.......ээээ...я хотел сказать что мне кажется попа.... |
мне и жопы и сиськи нраяца))))не буду голосовать Ггы:guinda: |
пизда все таки выигрывает |
Сиськи |
в жопу сиськи!:tomato: |
Сиськи!!!!! |
и то и то важно! Классификация ЖОП: (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_:-)_) - очень хитрая жопа (_e=mc^2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {________O________} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! Є(_!_)Э - жопа с ушами c(_o_) - использованная жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр... |
:D я голосую за оба варианта :D |
и сиськи и жопа я считаю так |
даже не знаю что выбрать...:confused: глаза разбегаются |
Цитата:
|
жопа круче...:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
если первые три фактора можно подправить с помощью хирургического вмешательства, то селикон залитый в мозги ... эффекта не произведёт) |
Да жопа должна круче быть... Это даже мне по гороскопу прописано... |
Цитата:
:ma3im::horosho: жопа эт гуд :boyara: |
чёрт побери даже не знаю что выбрать... одному же без другого не обойтись... эээх, ладно, всё же цыцьки решают :horosho: |
сложный вопрос |
первым делом смотрю на обувь:ma3im: :ma3im: :ma3im: :D :D :D |
это риторика! |
Цитата:
|
залупа |
Цитата:
|
Вообще я за то и то, но если делать выбор - :king: жопа польбому решает... я знаю)))) |
ПоОпАа |
Попу люблю.............. попа рулит................:) :) |
попка :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |