![]() |
енгерна В смысле из за бугра?? PEACE! |
Реал мьюзик даает скачивать музыку только тем у кого русский аипи:((( |
SirJ-я те ответ писал,но у тя ящик переполнен....:( |
г6нг76 to MegaDrive: напиши мне на мыло [email protected] PeacE! |
У меня есть 6 трэков этой группы, плюс четыре трэка с компиляции Far East Coast Familee, но как я понял это примерно тот же состав. Это всё добро прислал мне smith wesson. Трэки ниже буду называть так, как они высвечиваются в моём винампе. 01.Сява - Слоим - Кацо - Паранойя Ремикс Приличный трэк, музыка немного не в моём стиле, но неплохая. Читка на хорошем уровне. Что мне не понравилось - мне кажется, что иногда в этом трэке не в тему использован мат, в то время как матом можно при хорошем умении неплохо усиливать красочность, особенно при описании. 02. 228 КЭМП - Не Вини Меня Лирика неплохая, музыка тоже на уровне, читка тоже вполне удобоваримая, только немного мёртвая местами. Та же самая херня с матом. 03. Егор Наш Пацан - Я Умер Музыка нормальная, только лично я бы сделал барабаны помягче, сведение тоже довольно хорошее, читка - интересная, лирика - тоже, но с произношением здесь похуже: некоторые согласные явно проглатываются. 04. Свободная Лирика - Молодым Умирать Музыка довольно оригинальная, лирика тоже радует, а вот читка мне не понравилась. С интонацией неплохо играете местами. 05. Сява - Слим - Кацо - Паранойя Примерно то же самое, что и в ремиксе. Только здесь в плане музыки я бы сделал тот высокий инструмент, не знаю что это такое, скорее всего просто синтез какой-то, так вот его я бы сделал наверно на октаву ниже. 06. Слим ft. Свободная Лирика - Не Вини Меня Ремикс Интересный ремикс. Ударные что надо. Вот это и есть по-моему ремикс - какие-то эксперименты, а не просто та же акапелла под другой минус. Far East Coast Company 01. Слим & Crazy-H - Последний Год В плане музыки - сэмпл той гитарки какой-то неживой. Лирика своебразная, но иногда похоже не соблюдается стихотворный размер, особенно у второго. Читка - такое чувство, что можете лучше. 02. Кацо и Микза - Планета Уродов Опять сэмпл неживой. Лирику сложно оценить. Читка не понравилась. 03. Слим - О Тех Кто(На Восток) Минус неплохой, но ударные я бы опять сделал пожирнее. Лирика - рифмы иногда кажутся простыми, но идеи строчек иногда очень приятно удивляют. Читка - сложно оценить. 04. Монах - Что-то Своё Музыка тоже неплохая, но bass-line не понравилась. Читка не очень. Лирика - своеобразная. В целом вот какое впечатление осталось после прослушивания всех вышеперечисленных трэков: У некоторых отсюда большой потенциал, оригинальные идеи, трэки неплохие, но создаётся впечатление, что ребята работают на процентов 70. В целом - молодцы! Продолжайте дальше. У вас всё получится! |
Я пишу по русски, о чудо :D :D :D Спасибо Митяй! Именно такие отзывы и интересно читать, и делать какие-то выводыю Ты спрашивал - какой там из них я - так меня Слим звать там :) В Паранойе и Не вини Меня - второй, в Кто здесь - Первый и т.д. Кстати Fa' East Coast Family - релиз 1997 года, о каких сэмплах ты говоришь, вся музыка сделана на синтезаторе Korg X3. Что такое сэмплы я в то время только догадывался. 28 увидимся!!! |
екнк5ен6 to SmithWesson:Я могу такую же рецензию ,какк и Митяй написать! Только по позже! Но вообщем то мне все песни нравяться,со вкусом,со стилем,с хорошим подходом итд!!! PEACE! |
гроегаек Давайте проведем опрос! Какой из этих трех трэков наиболее вам понравился: 1)Кто здесь 2)Паранойя(rmx) 3)Не вини меня Я за Кто здесь!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Митяй - :D:D:D да нет же, это у нас в Хабарике 28 какой-то рэп, в котором мы как мне сказали участвуем :) Хотя, хизнь она штука такая, может и с тобой увидимся. Давно собираюсь попутешествовать :) |
Точно, было бы неплохо!;) |
импогмпге Слим Путешествинник)))))))))) Так держать! PEACE! |
y5ytrytrytry Ну как вам??? |
НОВАЯ ПЕСНЯ !!!! Наконец-то новая песня. 228 Кэмп, гр. Драма & Враг (СПб). Доступна пока только на сайте гр. Драма - www.two2eight.narod.ru . В разделе новаые песни. Качайте говорите что думаете. Цитата:
|
Оччень интересно,щас слуханем,че там нового вы замутили........:cool: |
Ахуенно!!!!Стопудово!!!!Читка и музон(кроме такого странного сэмпла на заднем плане) в высшем уровне.....сведение хорошее....молодца......надеюсь скоро с вами замутим темку......че т SirJ не пишет ответа....пусть в ЛС кинет,а то минус уже готов в черновом варианте...... Мог бы ты кинуть ссылку на сервак,куда закачивали......а то там скорость заебись,хотелось туда закачивать свои трэки(заранее спасибо) Peace!!! ;) |
ц4нк5е Бля наконец то выложили!!! Я ща качну!!!!!!! to SmithWesson: Слим ты уже закачал???Тебе как??? PEACE! |
БЛЯ,ты че не пишешь?Я ж тебе отправлял ответ.....:mad: |
hbfdghdf Бля заеБИсЬ!!!!!!!!!! Дождались наконец то!!! PEACE! |
Всё в поряде. Музон в норме. Считка тоже (правда местами странноватая). Но матюки кое-где лишние. |
мне эти три трэка не понравились. |
2 MegaDrive - что это зачит? С кем с вами Цитата:
Цитата:
2 SirJ - "новая" вкатывает, минус вкатывает. |
ноенгоенген Ништяк все в этой теме!! А че за тип быстро считывает??? Враг что ли? |
<smith wesson>-тута лажа вышла-мне Сир Джей тему замутить предложил,а я подумал,что он тоже из 228 Кэмп.....вот так.... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |