![]() |
2 MegaDrive - а ты чё из группы К54? Если да то даже слышал какие то ваши песни. |
вппва бля круто!!!! |
Ну типа того.....COALITION 5.4. :MegaDrive,Темный Квартал, и так далее.....а че?;) |
2 Megadrive - да не ничё, так интересуюсь. Так это с вами группа 36 размер? |
повнген to SmithWesson: Если не ошибаюсь 56 размер ??? К-316 ??? |
А да, нихуя я напутал. Да бля всё эти цифры - 5.4 / 56 / 316 / 228 :) Слушай SirJ а может залить туда ещё ремикс на не вини меня? |
НЕт,это пацаны из Кемерово,наши братья по делу,Плохие Белые тоже.......К.5.4.-это чисто новосибирский проект,но это только пока....:D :cool: |
Чччерт,Сир джей,у тебя как всегда переполнен ящик......короче пиши текст,на тему типа Сибирь-Дальний Восток.....повеселее......мне скинешь в ЛС.....ну а далее тема за нами....;) |
656н565 to SmithWesson: Давай зальем! Без Базара! to MegaDrive: А минус какой! Может текст сначала ты напишишь,а я подстроюсь под тебя и напишу что то в таком же духе! Ящик щас очищу!!!!!Даже не знал что он у меня заполнен!!! Там всего то 80 писем! PEACE!!!! |
пкенк Все наконецто ящик мой очищен от всяких писем!!! Можно писать! PEACE! |
маама А 228 вчера выступали!!!! |
Мне ненравется..Не в моем вкусе это группа.. |
Sir J! мне нужно с тобой пообщаться скинь мне на [email protected] номер телефона или свое мыло, ок? Жду. Спасибо! ;) |
Mihail тебе ваще чё нить нравится, а? Да БАМБ не катит, 228 не катит,ты по ходу тока на Касту молишься, ась? Парень, ты чо?! :D я не имею ничего против Касты, но узкорлобых я не очень :p |
ирапрпар to MC Lemon: Лемон мое мыло в личке!!! Кароче щас тебе на пишу!!! Мнения бывают разные!Без этого не как! PEACE! |
А где можно взять не ремикс а нормальную "Пароною"? |
koioi to Vindicator: В скорм времени возможно появиться!!! PEACE! |
Может я и извращенец:D но мене интереснее слышать слова типа Цитата:
Остальные песни наверное зальём в скором будущем, Vindicator - а ты наловчился с того сайта качать песенки? На самом деле оригинал Паранои гораздо посерее, нежели ремикс. |
некне5н5 ЕЕ!!!!! Скоро зальем!!! |
вауцекуку Сегодня приступаю к заливки трех новых трэков: 1)Егор(наш пацан 228)-Я умер 2)228camp-Не вени меня(remix)-всем качать в обязалова 3)228camp-Параноя(не ремиксовая,а оригинальная) PEACE!Всем ждать! |
2SirJ - текст отослан,смотри в Личные сообщения....;) |
спапакпеак 2MegaDrive:Посмотри в личку!!! |
павпвав Уже залил Егорика!!!! Сейчас буду заливать паранойю!!!! |
енпекеке Все!!!Наконец то залил все что обещал!!! Всем ценить NEWZ MP3zzzz!!! PEACE! |
Чё то никто не качает новые что-ли? Разочаровались что-ли :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |