![]() |
effergfr Рейтинг хороший!!!!По скачиванию тем!!! |
в принципе неплохо........ По вопросу какой трэк лутше: "Кто здесь?" |
прпарпр Мне тоже "кто здесь?" больше всех нравиться!!! ПИС!!! |
fdefdsgfdgefg А РЭМИКСЫ вам понравились ??????????? |
[QUOTE]А РЭМИКСЫ вам понравились ???????????[/QU тоже неплохо..........соседи :D |
нененеке СОСЕДИ!!!! Где вашего Сахалинского рэпа качнуть можно???? |
Re: нененеке Цитата:
моих трэков в инете ещё нет , я начинающий рэппер:D |
Re: нененеке Цитата:
|
676ерен Пасиб за ссылку!!! Насчет Плохого Влияния!!!С ними по-моему Crazy H записался и сейчас скоро новая запись будет!!!! пис!!! |
Привет Хабара !!! |
jyuiy6uiu7ui Привет Питеру!!!!!!!!!!! |
Ремикс на ''Параноя''- охуенная тема ! Всем кто не сышал советую качать !! |
ипарпар Без базара!!!Полностью согласен!!! Пис!!! |
апакпакп |
ваываыва Тема не много заглохла!Но я думаю что надо продолжать качать и высказывать мнеине! ВПЕРЕД! |
Мое мнение... Мне кажется, пацанам с запада труднее уловить нашу тематику, т. к. менталитеты разные. На мой взгляд все маты, вся хуйня у 228 кэмп вканывают по текстам. А им кажется, что нет. Нам трудно понять друг-друга... Надо просто общатся поплотнее...вот и все... |
мкака Может есть мнения!:???? |
Пойдет! |
Как трэк, где в начале говорят "вы приговроены к высшей мере наказания...", называется? Еще бы скачать это чудо - было бы пиздато. |
Не Вини Меня |
Спасибо, вроде скачал все, что раньше было. Кайфовый музон, особенно этот трэк. На либ.ру только качество, как из трухлявой жопы - 96. У тебя случаем нет 128 хотя бы? |
Случаем есть |
Случаем зальешь? |
Именно этот трэк? |
Вот трэки, желаемые мной в лучшем качестве, в порядке срочности: 1) Не вини меня 2) Я умер 3) Не вини меня (Ремикс) 4) Параноя (Ремикс) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |