![]() |
Сейчас парни мало пишутся вместе. Никаких и-пи не будет, скорей всего. Слим (он же Бывший Слим, он же Смит Вессон) работает в нескольких проектах и сольно. Никаких релизов ПОКА не готовит. |
Цитата:
|
"Кндуктор" Sleem'а просто ахуеть тока что качнул, блиа!!! |
уу какую тему подняли... а хуле... чё то все куда то подевались из 228 щас Урбанхлеб решает. Энди чё тебе не понятно то?? Какие точки?? Приедешь я те пару точек солью :rolleyes: |
бля мне прислали на мыло какие то трэки 288 (походу из Владимира)... там какие то школьники про братишку читают писец, а со своим дайлап качал... наше старое дерьмо лутше! Сабзиро - нинада про март, мы с тобой в аське разговаривали, ты мне про лизергин чё то грил... кароче тут я. |
Цитата:
Цитата:
Хабаровчане, расскажите мне про Волочаевку. |
Цитата:
|
smith wesson, скажи пжлста, "Антология " уже в продаже??? Если да, то где в Хабаре её можно достать??? |
Канадон - Волочаевка это хуйня такая где бабы по ночам на дороге раком стоят ГОЛЫЕ :eek: А что ты вдруг спрасил? Фаста - Антология давно уже вышла! Заказывай у Гап3 её! [email protected] У меня все кончились, раздарил... |
Цитата:
|
Песня про кондуктора довольно жирная. Я когда "Антологию" слушаю, пляшу под трек Ре-Пки и под этот казачка выдаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
fasta, а чтож так уж не реаально для тебя заказать Антологию на сайте лэйбла??? :confused: если прям так хочешь диск энтот! (он хорош кстати) kanadon, так вот у дяди спроси! ваще было такое событие как Волочаевская битва. Белые с Красными там всекались. Ну кароче деревня такая недалеко тут. |
Он говорил, что жилось хуево. Я не хотел заставлять его вдаваться в детали. Некоторые вещи больно вспоминать, понимаешь? |
Цитата:
ХЛЕБ |
уа4а4 228 это заебатая группа! Одна из моих самых любимых в России!;) smith wesson, бРо!Я те говорил что ваше творчество пользуетццо амуенной популярностью на улицах!;) И все конечно же ждут ваш альбом.Как и я впрочем! Было бы ништяк... :blackust: |
Re: уа4а4 Цитата:
Альбом выпустишь? |
smith wesson, я через 4 дня буду в Сочи, хотел в отпуске послушать, или там приобрести, в конце-то концов!!!:cool: |
Послушал я эту хуйню, и решил что это хуйня:D |
рнерер RJB, Ром я бы с удовольствием!!!;) Но сам понимаешь...шо никак!:( А вот какой нить лэйбл мог бы беспесты выпустить!:blackust: |
|
SGB, а меня чё то не прёт пока 228 тему дальше мутить... щас пока хлебушка заделаем, дальше видно буит! а чё это за ссылка??? видос?? |
да их живое выступление) |
smith wesson,ссылка я так понял где мы новый год праздновали все вместе.И вы там читаете!Можь ошибаюсь.. УрбанХлеб то заебись!Тем более новый шаг в творчестве. Но по серьёзному 228 ближе!Можь приелось!привык!не знаю!просто заебок!!!;) мир! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |