![]() |
группа 7Б Предлагаю обсудить известную рок-группу "7Б".Мне лично очень нравится их творчество.Впервые услышал их в 2001 году,когда вышла в эфир знаменитая песня "Молодые ветра". Биография:нем рождения «7Б» считается 8 марта 2001 года. Это дата начала работы над дебютным альбомом. Стоило «Молодым ветрам» появиться в ротации на «Нашем Радио», как уже через неделю новинка дебютировала в «Чартовой дюжине», где стремительно достигла призовой тройки, которую не покидала два месяца. В июне в рубрике «Оно вам надо?» состоялась премьера второй песни «7Б», «Неизвестный солдат», собравшей сенсационные 100% голосов «за» (впервые в истории рубрики). В это же время был закончен дебютный альбом и подписан контракт с Real Records, а первым концертом группы стало выступление на открытии ежегодного Московского Кинофестиваля в связке с «АукцЫоном». В августе месяце коллектив дебютировал на сцене фестиваля «Нашествие-2001» в Раменском. Дальнейшее всем хорошо известно - одноименный дебютному синглу альбом и статус одного из главных открытий года, документально подтвержденный на "Премии Fuzz", где "7Б" получили приз как "лучшая новая группа". Летом лучшая новая группа-2001 вновь выступила на фестивале "Нашествие" в Раменском, а осенью Ивана Демьяна взял под свое заботливое крыло самый успешный продюсер в истории отечественного шоу-бизнеса Иван Шаповалов, ответственный за прорыв дуэта t.A.T.u. на международный рынок. Шаповалов привлек Демьяна к работе с испытывавшей острую нехватку новых идей группой t.A.T.u. и параллельно спродюсировал для 7Б альбом («Инопланетен»), песни с которого с трудом протискивались в эфиры, а клипы («Инопланетен», «Зима») телеканалы вообще не хотели брать в свои программы. Третий альбом 7Б выпустили без Ивана Шаповалова. По словам музыкантов, на протяжении последних двух лет группа была предоставлена самой себе и никакой работы по продвижению и продюсированию коллектива не проводилось. «Группе «7Б» не нужен продюсер» - пришел к выводу Иван Демьян. Новый альбом коллектива называется «Отражатель». Это слово, с точки зрения Иван Демьяна, лучше всего характеризует его миссию. Идеи, которые даруют ему высшие силы, события, которые происходят вокруг, Иван проецирует в мир в виде песен. «Написание песен – это не работа, это обреченность,» - считает музыкант. История – она вечна... Дискография: 2001 — Молодые ветра 2002 — Молодые ветра (Переиздание) 2004 — Инопланетен 2005 — Инопланетен (Переиздание) 2005 — Отражатель 2006 — The Best 2007 — Моя любовь 2008 — 7 Лет. Юбилейный Обсуждаем! |
такие песни, как молодые ветра или город на Неве пробирают до дрожи. |
Послушайте вот эту песню:называется "347-й".http://rghost.ru/2921946 |
7Б отличный проект! Споила весна, Город на Неве, Осень, Песни мои. хорошие песни! вообще они по моему концертов щас не дают.. жалко,сходил бы. |
Крутые песни, всегда нравились. А не подскажите как песня называется, там в припеве вроде слова: "Я не ветер, я не солнце - я любовь.." Добавлено через 8 минут 8 секунд А, всё нашёл. Вот эта песня: http://www.youtube.com/watch?v=N1WLYjZhplc&p=FC836750F59...=1&index=2 Добавлено через 11 минут 2 секунды Иван Демьян мне лицом напоминает Нойза и Джиллию одновременно:confused: |
Цитата:
16 октября клуб "Doodah King Bar" (Минск) 22 октября - Клуб "Диван" (Киев) 29 октября - Radio City Bar&Kitchen (Москва) 7 ноября - M-Club (Москва) ФЕСТИВАЛЬ "ЧАС ПИК" 12 ноября - Ресторан Ла-Тайфас (Москва) Акустический концерт 19 ноября - Mezzo Forte (Москва) 3 декабря - Табула Раса (Москва) 29 декабря - Mezzo Forte (Москва) 6 января - Mezzo Forte (Москва) 22 февраля - Табула Раса (Москва) Праздничный концерт |
отличная группа |
новый альбом не готовят? |
K.S.V.-мне кажется Москва-Москва-Москва-Москва-Москва-МИнск-Москва-Киев-Москва не очень охватывающее турне |
А не кто про турне и не говорил, сказали ,что выступают |
Вот их сайт:http://demyan7b.ru/ |
7Б 7Б — российская рок-группа. История группы началась в посёлке Таловая Воронежской области. Именно там в декабре 1997 года Иван Демьян написал свою первую песню и собрал свою первую группу под названием «Религия»[1], которая становилась лауреатом двух местных рок-фестивалей. В её состав, помимо Ивана Демьяна, входил будущий бас-гитарист «7Б» Андрей Просветов.[2] Официальным днём рождения «7Б» принято считать 8 марта 2001 года. Это дата начала работы над дебютным альбомом «Молодые ветра». По словам лидера группы Ивана Демьяна, «7Б» — это медицинский код, который обозначает одну из степеней шизофрении. С этим диагнозом Демьян состоял на учёте в психиатрическом отделении больницы. Альбомы 2001 — «Молодые ветра» 2004 — «Инопланетен» 2005 — «Отражатель» 2007 — «Моя любовь» 2008 — «7 лет. Юбилейный» 2010 — «Олимпия» (подарочное издание) 2014 — «Бессмертный» https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/54/%D0%9B%D0...%D0%91.jpg слушаю и удивляюсь. что тут нет еще такой темы):( |
Психические отклонения - это просто замечательно. Надо будет заценить. |
с новым альбомом на днях ознакомлюсь :saint::horosho: |
А чем вас вот эта тема не устроила? https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-7b-331234/ |
Цитата:
пиздец( виноват |
Достойная группа,однако!Правда,после 2003-2004 года гастрольный график ограничен Питером и Москвой... |
У Ивана и сын тоже талантливый достаточно. хотя сам Иван Демьян конечно на несколько голов выше и до сих пор вытягивает порядочно. Много у 7б достойных и интересных песен, я бы даже сказал достаточно много |
Нашла коса на камень... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |