![]() | |
Цитата:
|
Плоюбому приду!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Дак чувачки уже отвыступали 30 и 31 в новосибе не каждые же выходные им ебашить походу просто с датой ошиблись |
Цитата:
|
Когда у Гуфа новый альбом выйдет, тоже будут представлять на концертах как "Пезентация нового альбома", может быть у несведующих путаница возникнет )). Опять год будут ездить с презентацией все еще нового альбома. Хорошее творчество никогда не стареет :) |
ааа блин... дайте чтоль хотябы картинку с альбома или треклист!! я уже прям не могу ваще...хватит людей мучать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
футболку хочу "мути тихо" :) |
Цитата:
|
А я Цао records хочу футболку:horosho: |
а у меня цао рекордз есть :king: |
Centr в Харькове Как вы выступили у нас в Харькове?! Все говорят что вам очень понравилось,меня там не было по своим причинам,но все говорят что вы были очень довольны и сказали что негде вас так больше не приветствовали как в Харькове.Планируете ещо когда нить к нам приехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил как у нас в школе одна учительница каждому классу говарила, что вы хуже других классов и она никогда не видела таких недесциплинированных и необучаемых. круговорот ) |
Цитата:
|
Цитата:
+1 |
кто знает,футболки можно только заказывать или в Одессе можно купить где-то? |
Подходил к Гуфу после концерта говорит что заебал его реп! говорит что последний альбом выпускает и всё мол в семейную жизнь!:confused: |
он разве так давно в нём,что уже успел заебать? |
Цитата:
|
Я тоже недавно угарал с типа (знатный .....бол). Сейчас он заканчивает военку в Москве, приезжал на один месяц. С пареньком в клуб какой-то собрался идти, мне говорит типо -Ты же не любишь ходить в клубы -Нет, был только один раз в Ауре и мтл'е, ито потому-что туда Гуф приезжал. -О, а я с ним курил в Москве! -*бугога* |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. | |