![]() | |
хороший трэкан:D у меня сука тож набухаеца тип и по подъезду с топором ебашит:tomato::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне в целом трэк понравился не очень, только часть гуфа. |
пиздаты все три куплета в этом трэке. 4ую второй альбом нас о4ень порадует!!! |
Норм трек, только качество не радует Жду альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучш позна, чем ниразу)* Алексей))), С днём рождения! всего тебе самого необходимого и в нужном количестве! у такого парня, как ты должно быть всё!) |
Да , Алексей тебя с Днем Рожения!!! Счастья, Удачи, Успехов во всем!!! Продолжай Хип-хоп революцию! И огромнейший привет от Владимирского ДС ХАБА!!! |
Большинство великих людей были наркоманами... |
цао и гуфа стало везде так много, что теряется эксклюзивность, ощущение что "мое". треки в которые я вкладываю смысл душу всего себя, слушают и гопы быдлы дяди с пузом и телки, которые только для себя открыли, что такое рэп..они давно не андер, позиционирование, не одно и тоже что и факт, а для меня факт, что центр стал слишком популярным, чтобы быть эксклюзивным, а я не хочу быть как все... |
Цитата:
нет, ну ты подумай зачем его все слушают? |
С ДР ТЕБЯ АЛЕКСЕЙ!!! :mitchust::krik:Блин хотел раньше поздравить но Е****ые Модеры бан наложили за то, что я в длругой теме ссылку на трэк оставил ВАЩЕ ТУПИЗМ!!! В этой теме модеры памойму даж не появляються, а там даж файлик не выложишь Сиди и пишись, так же мат "*" закрывая:chet: Добавлено через 6 минут Файлик выложил примерно вот так (Другой фаил).Трэк "Шире круг" Скачивайте и наслождайтесь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
+1:D:D:D |
сегодня на концерте в воронеже было 5 треков с нового альбома и сказали что новый альбом будет 23октября |
Цитата:
|
дроздня, хули. |
поставь меня, санек, я хочу стать великим. |
меня слэмо первый раз поставил. у него рука набита(во всех смыслах) и жгуты пиздатые всегда с собой под капюшоном. цао, брат! :black: |
хорош тор4ать!:morj: дунуть надо бы. |
слэмо в норме! доверюсь ему, пожалуй. в понедельник вот как раз прилетаю. хочу чтоб это произошло на шестом. |
Цитата:
|
владимир путин великий человек - он берет перец у меня в подъезде... только почему-то всегда пешком поднимается... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. | |