![]() | |
Цитата:
то что многие рэпкоманды попсеют - факт. в том числе и центр. если бы мне было нечего сказать - я бы молчала. |
Цитата:
|
ой, дядьки, вы меня достали уже чесслово! :o ну не уважаю я их творчество, ну не нравица мне, ну высказала я его, вы его прочитали и остались при своём! ну чё вы пристали, я не понимаю! :krik: нравица вам восхвалять центр - ну так давайте, продолжайте! или чё не нравится что высказала что гонятся за деньгами и проч проч проч? пипец..... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Кста трэк послушай первый куплет про тебя какрас "Про любовь" |
:muse::skald::muse::skald::muse::skald: |
Центр это Слим,Птаха и Гуф. И нехуй пиздеть что Гуф там всё решает,а остальные двое для вида.... Если бы не Птаха то Центр был бы не Центром.... Про Слима вообще молчу,помоему он уже давно читает не хуже Гуфа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во вам делать нехуй обсуждать кого-то хер пойми зачем и ради никаких истин :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Гуф по любой рульнее всех в группе. Слим конечно тоже заебком. Птаха читает хуже всех это факт. Но вообще его тоже можно послушать. Просто с драгой он вообще загнался по самый пиздец. И это его очень дискредитировало. Как и всю группу. |
да уж давид схлестнулся с драгой не в кайф. |
Цитата:
|
Презентация нового альбом группы CENTR / Москва Итак, об этом давно говорили, различная информация появлялась на интернет ресурсах, но по причине некоторых формальностей, заключения договоров и прочих бюрократических проволочек информация не размещалась на сайте, т.к не было полной уверенности, что изменений "вдруг" не произойдет. Дата: 23 октября 2008 года. Место: Проект Tuning Hall. http://centrgroup.ru/index.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно - в Москве в четверг, в Питере - пятница и суббота. Питер рулит |
Цитата:
Жаль что остальным йух :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. | |