![]() | |
все это дело вкуса,а вот насчет того что минуса тип делает,это да,без этого никак,кстати это помойму 1-ый тип,кто нам всем напомнил об этом,почему то все об этом умалчивали и только выражали свою неприязнь к слиму,а ведь без него действительно им никуда |
центр 3го в казани... было прикольно но мало прозвучало 6 треков с нового альбома из них 3 я слышал (Легко ли быть молодым, Траффик, соседи).. финальная версия соседей кстати другая, не та, что ходит по сети... первым читает птаха, потом гуф, дальше слим, и у слима нет куплета про "вована-бабоса", а вставка про "девочку-Свету" в самом конце! ахуенный трек "метадон-перец.амфетамины" сольный птахин,... я не понял, толи слим не читает свой отрывок, "потому, что боится, что его посадят" - как сказал Птаха... ну птаха красавец! интересно читает! граммотно! был трек "в норме" - но мы как кормили так и кормим, и будем проболжать кормить, этих милых людей в форме.. гуф в конце ставит точку в песне фразой " не хочу показаться лохом, или, там, трусом, но я скорее сдохну, чем стану мусором..." "под сто" хороший трек! гуф выдает знакомые, всем, заученные фразы... |
Выложите кто нибудь этот трэк (Амфетомины), а то, что то я его а то до концерта не слышал:chet:Хачу послушать!!!!:seva: |
Цитата:
|
А мне в центре наоборот гуф не нра) |
Цитата:
|
Слим в центре самый важный.Просто гуф с птахой поизвестнее широким массам будут. По мне что Гуф ,что Птаха в жопе были бы если б Слимуса не было.Вадик,единственный кто мне в центре нравиться,остальные воду в куплетах переливают по полной.Второй альбом не жду.:| не знаю я разочарован,после Этажей Завесы-центр выглядит попсовенько.... |
Цитата:
|
Цитата:
я без конечностей выступавших с концертов не возвращяюсь.. пустая трата времени и денег :guinda: |
я в Ижопске был на центрах, магу фоты дать видяки кому над Добавлено через 4 минуты кстать, магли лучше взьебать, чот как роботы были, не ну панимаю у них эт каждый день продолжаеца но всё же.. я за эт в конце концов 600р заплатил, мазафака:tomato::) |
слышал название второго альбома "эфир.в норме".когда же ждать трек листа?.. |
Цитата:
А вот Птаха у них слабое звено. Но они ж кореша, куда ж они без него. Ладно, скоро у них по сольнику должно выйти, вот тогда и посмотрим. |
Цитата:
у нас тоже был, вот этот трек очень понравился.. только вроде не в норме он называется, а что то тип про мусоров или про миллиционеров чтоли? точно не уверен, кто знает подскажите |
Цитата:
|
он в живую круче читают, птаха слим.. |
Трек про мусоров называется "в норме" эт точно. |
когда альбом???????????? |
Цитата:
|
хзхз, как раз таки гуф пожимает руки со сцены, а птаха стоит рядом и хуй нагнется:o |
Цитата:
|
вот щас бухой - еле сижу! но все равно центр слушаю - и не капли не обламывает! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. | |