Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Группа CENTR (ЦЕНТР): Guf / ex-Rolex-X /, Птаха, Слим a.k.a. Slim - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/gruppa-centr-centr-guf-ex-rolex-x-ptaha-148136/)

Андрей Яемдетей 7 октября 2008 22:35

Цитата:

Цитата от Perevodchik (Сообщение 1065215428)
Дружише ты гонишь,в Смоленске на концерте такого не было :o

В туалет надо было меньше бегать:)
Насчёт пяти минут я, конечно, спезднул. Но такое имело место быть.

tibeg 7 октября 2008 23:05

чему вы удивляетесь ? у них дохера треков про наркоту, они без наркоты уже
не смогут жить

1. Naik 7 октября 2008 23:29

:muse::skald::muse::skald::muse::skald:

Raravis 8 октября 2008 00:24

своё имхо скажу. хоть птаха и хуйней частенько страдает (с драго, венами и пр.), пусть и куплеты у него наиболее слабые по моему мнению, но центр как-то уже трудновато будет воспринимать без него. что-то он в группу эдакое привносит и это что-то не всегда хуёвое :)
короче центр без птахи 100п будет не тем центром к которому все так привыкли.

LIL_SAME 8 октября 2008 00:37

Я этих людей очень уважаю, им огромный респект. Но только жаль что я не смогу побывать у них на концерте или в клубе, хотя всё ещё впереди...

ShaMee 8 октября 2008 00:37

Цитата:

Цитата от Inspektor Erektor (Сообщение 1065215279)
:D:D:D:horosho::horosho:Приехали бы к нам,я бы после получаса концерта орал бы всё что они говорили,уверен мне снесло бы башню:)

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:АХАХА ХАХАХА,ДОЛГО ОРАЛ))

FarshikARC 8 октября 2008 07:27

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1065212193)
Ты хуйню каку-то несёшь. Это тебе не черепашки ниндзя, где без Микилянджело кина не будет. Гуф очень силён текстово плюс харизматичен, найти битмакера - и в соло уйти можно. Слим единственный из них, кто минуса мутить умеет (пусть и посредственные), на "Этажах" у него куплеты вообще офигенные были - тоже отдельно не пропадёт.
А вот Птаха у них слабое звено. Но они ж кореша, куда ж они без него.
Ладно, скоро у них по сольнику должно выйти, вот тогда и посмотрим.

Сам ты суко хуйню смарозил черепашка ниндзя бля!!! Нахуя делить 1-но целое на части я не спорю многим нравяться отдельные лица из группы, но бля до тебя осталопа не когда не дайдёт нахуя группы нужны!!! В нормальные группы когда собираються каждый участник приносит что то сваё!!!А по адиночки к примеру трэки Гуфа не так будут звучать без минусов Слима!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Ксю)( (Сообщение 1065209202)
я в Ижопске был на центрах, магу фоты дать видяки кому над

Добавлено через 4 минуты
кстать, магли лучше взьебать, чот как роботы были, не ну панимаю у них эт каждый день продолжаеца но всё же.. я за эт в конце концов 600р заплатил, мазафака:tomato::)

Скинь всё что есть с этого концерта (Буду примного благодарен)! Стучусь к тебе в асю!!!

Ксю)( 8 октября 2008 08:22

да без проблем

Cтарый Mельник 8 октября 2008 11:57

через недельку альбом будет, говорят

Perevodchik 8 октября 2008 13:03

Цитата:

Цитата от Cтарый Mельник (Сообщение 1065218080)

в продаже???или треклист

Дэнни 8 октября 2008 14:51

Цитата:

Цитата от Cтарый Mельник (Сообщение 1065218080)

mofo prinosit dobrie vesti.:)

Андрей Яемдетей 8 октября 2008 15:34

Цитата:

Цитата от FarshikARC (Сообщение 1065217043)
Сам ты суко хуйню смарозил черепашка ниндзя бля!!! Нахуя делить 1-но целое на части я не спорю многим нравяться отдельные лица из группы, но бля до тебя осталопа не когда не дайдёт нахуя группы нужны!!! В нормальные группы когда собираються каждый участник приносит что то сваё!!!А по адиночки к примеру трэки Гуфа не так будут звучать без минусов Слима!!!

Ты чё такой нервный, вась? Иди вздрочни что ли.
Без минусов Слима Гуф не будет звучать? А что такого особенного в его минусах? Плагиат сплошной.

FarshikARC 9 октября 2008 09:12

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1065219647)
Без минусов Слима Гуф не будет звучать? А что такого особенного в его минусах? Плагиат сплошной.

Я же сказал если ты не видишь ни в чём не чего особенного то ты идиот Довай тогда пусть все группы расподаються как тебе такой вариант? А вот насчёт плагиата ты ваще идит!!! кта этот трэк для тебя в нём первый куплет про таких как ты!!!!!!!

SQreal 9 октября 2008 09:54

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1065219647)

Семплирование- не плагиат!!!

Андрей Яемдетей 9 октября 2008 10:46

Цитата:

Цитата от FarshikARC (Сообщение 1065226376)
Я же сказал если ты не видишь ни в чём не чего особенного то ты идиот Довай тогда пусть все группы расподаються как тебе такой вариант? А вот насчёт плагиата ты ваще идит!!! кта этот трэк для тебя в нём первый куплет про таких как ты!!!!!!!

Ты лучше уроки русского не прогуливай, вась. Кста, по количеству восклицательных знаков в постах можно определить степень оленизма афтора этих постов. Ты олень знатный такой:nsk:

FarshikARC 9 октября 2008 11:12

Цитата:

Цитата от ManWithoutPulse (Сообщение 1065226789)
Ты лучше уроки русского не прогуливай, вась. Кста, по количеству восклицательных знаков в постах можно определить степень оленизма афтора этих постов. Ты олень знатный такой:nsk:

Ты точнА ебан (Интернет задрот)!Может ещё Дис на меня нОпишешь как нОпример делОют лавина, Драго, Стим я те больше не Атвечу мне до пизды бля! Ты не МС слышь ты пиздюк бля 17 летний Аборвышь выебон! А если хочешь чтонибудь прИдЪявить звАни Батан рускоязычный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Щитай Ашибки и учи уроки Малолетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:seva::seva::seva::seva:
Скушай марковку зайчик:):):):p:D:morj::morkovka:

!!!!!!!!!!!!!Добавлено через 11 Микро секунд!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Меня Михаил Сергеевич завут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Яемдетей 9 октября 2008 11:37

Цитата:

Цитата от FarshikARC (Сообщение 1065226928)
Ты точнА ебан (Интернет задрот)!Может ещё Дис на меня нОпишешь как нОпример делОют лавина, Драго, Стим я те больше не Атвечу мне до пизды бля! Ты не МС слышь ты пиздюк бля 17 летний Аборвышь выебон! А если хочешь чтонибудь прИдЪявить звАни Батан рускоязычный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Щитай Ашибки и учи уроки Малолетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:seva::seva::seva::seva:
Скушай марковку зайчик:):):):p:D:morj::morkovka:

!!!!!!!!!!!!!Добавлено через 11 Микро секунд!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Меня Михаил Сергеевич завут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебе за шиворот ссал:)

1. Naik 9 октября 2008 11:43

да заебали гопотушки, вроде позитив должен быть в теме, альбом скоро! ну нахуй лучше до 23 в тему не зайду, а то тут от новости до новости одна срань! перелистывать запариться!

lucas3 9 октября 2008 12:20

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1065227085)
да заебали гопотушки, вроде позитив должен быть в теме, альбом скоро! ну нахуй лучше до 23 в тему не зайду, а то тут от новости до новости одна срань! перелистывать запариться!

Согласен! Прикинь как Гуфу приятно в свою тему зайти(

RemXX90 10 октября 2008 00:31

Близится 23е, скорее )

SQreal 10 октября 2008 07:13

Ты чё дибил???

Cancel 10 октября 2008 07:19

это чо за олигофрен тут появился 0_о

boom1705 11 октября 2008 12:12

семплер_CENTR_-_Эфир_в_Норме.mp3

Саша Саншайн 11 октября 2008 12:38

неплохой семплер, но всё однообразно как-то через чур уж :(

ExcIuz1c 11 октября 2008 13:00

ЭЭ сёня гуф у нас в уфе выступает БезПлатно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.