![]() | |
Цитата:
Насчёт пяти минут я, конечно, спезднул. Но такое имело место быть. |
чему вы удивляетесь ? у них дохера треков про наркоту, они без наркоты уже не смогут жить |
:muse::skald::muse::skald::muse::skald: |
своё имхо скажу. хоть птаха и хуйней частенько страдает (с драго, венами и пр.), пусть и куплеты у него наиболее слабые по моему мнению, но центр как-то уже трудновато будет воспринимать без него. что-то он в группу эдакое привносит и это что-то не всегда хуёвое :) короче центр без птахи 100п будет не тем центром к которому все так привыкли. |
Я этих людей очень уважаю, им огромный респект. Но только жаль что я не смогу побывать у них на концерте или в клубе, хотя всё ещё впереди... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
да без проблем |
через недельку альбом будет, говорят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без минусов Слима Гуф не будет звучать? А что такого особенного в его минусах? Плагиат сплошной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щитай Ашибки и учи уроки Малолетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:seva::seva::seva::seva: Скушай марковку зайчик:):):):p:D:morj::morkovka: !!!!!!!!!!!!!Добавлено через 11 Микро секунд!!!!!!!!!!!!!! П.С. Меня Михаил Сергеевич завут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
да заебали гопотушки, вроде позитив должен быть в теме, альбом скоро! ну нахуй лучше до 23 в тему не зайду, а то тут от новости до новости одна срань! перелистывать запариться! |
Цитата:
|
Близится 23е, скорее ) |
Ты чё дибил??? |
это чо за олигофрен тут появился 0_о |
|
неплохой семплер, но всё однообразно как-то через чур уж :( |
ЭЭ сёня гуф у нас в уфе выступает БезПлатно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. | |